闊情報闊視品牌

柔伊黛絲香奈 「to TOMMY from ZOOEY」聯名系列

柔伊黛絲香奈與美國大咖設計師Tommy Hilfiger(圖左)合作推出聯名系列設計,圖為兩人出席商品發表會俏皮合影。

好萊塢氣質女神柔伊黛絲香奈Zooey Deschanel除了會演又會唱外,現在又化身為時尚設計俏妞,和美國設計師Tommy Hilfiger推出聯名系列「to TOMMY from ZOOEY」,雙方自今年一月公開合作消息後,外界都相當好奇究竟此聯名系列會有多「柔伊風」呢?!如今答案正式揭曉,果不其然,從海軍風小洋裝到甜美的原點襯衫式洋裝,整個系列都充滿了濃濃的「柔伊Style」!而近日她接受訪問時,也透露了初次當設計師的感想,她表示自己花了兩年時間和Tommy Hilfiger一起討論,整個創作過程相當開心,對於自己參與設計的16款連身洋裝備受大家喜愛,她感到很高興,因為自己也超級愛這些洋裝。

而為了替即將開賣的聯名系列宣傳,9日柔伊和設計師Tommy Hilfiger也一同出席於倫敦西好萊塢酒店(The London West Hollywood)舉辦的正式發表會,當天柔伊看來超級開心,並親自演繹自己設計、充滿復古60年代味道的藍紅撞色連身洋裝,容光煥發的她看來超甜美。此外,影集《俏妞報到》的眾演員們也前來捧柔伊的場,其中「Cece」漢娜西蒙 Hannah Simone身穿聯名系列中的白色海洋風洋裝,清新帶點小性感的打扮更讓全場驚豔。「to TOMMY from ZOOEY」系列將在4月14日於美國梅西百貨(Mary’s)與Tommy.com正式開賣,價錢從美金98元到美金199元不等。(點此看柔伊所拍攝的形象照)

z

柔伊身穿普普風的藍紅撞色小洋裝,並搭配自己設計的手提包和復古深藍高跟鞋,大大展示「柔伊Style」。

Hannah Simone

《俏妞報到》中性感的「Cece」漢娜西蒙 Hannah Simone,身穿海洋休閒風的白色印花連身裙裝,一雙美腿很是吸睛。

new girl

(左)柔伊和「Winston」拉蒙莫里斯Lamorne Morris開心合影;(右)漢娜西蒙、柔伊和曾客串《俏妞報到》的女星Eva Amurri Martino合影。

new girl2

(左)《俏妞報到》當中扮演「Schmidt」的男星馬克斯格林菲爾德Max Greenfield與搞笑演員托尼海爾Tony Hale ;(右)《玩命關頭》系列女主角喬丹娜布魯斯特Jordana Brewster。

new girl1

女星瑪琳艾珂曼Malin Akerman和影集《無恥之徒》(Shameless)的女星Emma Greenwell。

1493374_10151980142665686_6149039084176914073_o

柔伊開心與設計師Tommy Hilfiger(左二)和其太太Dee Hilfiger(左)、《Vanity Fair》雜誌資深編輯 Krista Smith大合照。

Z
訪問中她也透漏其實自己早在影集《俏妞報到》(New Girl)第三季中,就悄悄地穿上三件自己設計的衣服,只是除了她以外沒有人知道。

資料來源:BeautiMode時尚資訊網

 

上一篇

跳躍的愛馬仕 Hermès 因馬而生的時尚品牌

下一篇

MTV電影大獎紅毯花絮 蕾哈娜騷露美腿尬潔西卡艾芭

時尚新聞通

時尚新聞通