闊情報闊視品牌

MTV電影大獎紅毯花絮 蕾哈娜騷露美腿尬潔西卡艾芭

非常注重保養健生的潔西卡艾芭穿上Piece d’Anarchive白色Tube Top搭配KENZO鵝黃波浪短裙、Jimmy Choo幾何印花高跟鞋,看不出已經是兩個孩子的媽。

做為好萊塢娛樂圈年度盛事的MTV電影大獎(MTV Movie Awards)13日於洛杉磯熱鬧登場,和往常一樣今年的典禮依然相當歡樂,除了有脫口秀主持人康納奧布萊恩Conan O’Brien幽默掌握全場外,獲頒「最激上空演出」的男星柴克艾弗隆Zac Efron更大方在台上脫衣,露出塊塊分明的健壯身材,讓現場女影迷們為之尖叫。MTV電影大獎每年皆是由觀眾們投票選出各獎項的得獎者,除了代表大眾口味外,也考驗著演員們是否具備超人氣。而今年的大贏家則是由珍妮佛勞倫斯Jennifer Lawrence和喬許哈契遜Josh Hutcherson主演的賣座電影《飢餓遊戲2:星火燎原》(The Hunger Games: Catching Fire),一共抱回最佳電影、男主角、女主角等三項大獎非常風光。

除了得獎者外,今年出席的藝人還包括強尼戴普Johnny Depp、蜜拉庫妮絲Mila Kunis、性感尤物兼辣媽的潔西卡艾芭Jessica Alba、西洋流行樂天后蕾哈娜Rihanna、演出《分歧者》人氣爆紅的女星雪琳伍德莉Shailene Woodley、《婦仇者聯盟》(The Other Woman)四位女主角卡麥蓉狄亞Cameron Diaz、凱特阿普頓Kate Upton、萊絲里曼恩Leslie Mann和妮琪米娜Nicki Minaj等,皆到場參與這場歡樂盛典。 (點此看得獎名單)

現在就來看看今年大明星們在紅毯上的風采和精彩花絮照>>>

2014 MTV電影大獎紅毯

RIHANNA

風格一項前衛多變的蕾哈娜,這次選穿Ulyana Sergeenko 2014春夏高級訂製服系列,窄腰的馬甲連身衣搭配絲質透明白罩衫,更露出「裘莉式」美腿,巨星架勢十足。

AMANDA SAINT

《百萬種硬的方式》女主角亞曼達賽佛瑞Amanda Seyfried身穿Saint Laurent 2014秋冬亮感彩繪印花西裝,並和導演賽斯麥克法蘭Seth MacFarlane一起上台頒獎。

RITA

英國時尚歌手瑞塔歐拉Rita Ora身穿Barbara Casasola 2014秋冬黑色胸前大挖空絲質禮服,爆乳相當吸睛。

LUPITA

身為新一代時尚IT GIRL的露琵塔尼詠歐Lupita Nyng’o,以一襲Chanel 2014秋冬繽紛馬賽克小洋裝出席,超級時尚。

LUPITA1

擔任頒獎人時露琵塔也戴上黑框眼鏡,展現知性美人氣息。

NICJI

擁有一對豐滿翹臀的妮琪米娜,身穿Alexander McQueen貼身黑色禮服,側邊的透明設計讓她看來超殺。

BALMAINPRE

近來演出暢銷電影《分岐者》爆紅的自然派女星雪琳伍德莉穿上Balmain 2014早秋戰士風橄欖綠小禮服,裙身高腰的設計也秀出她的纖細美腰。

Giorgio Armani EMLIE

新一代英國流行樂小天后艾麗高登Ellie Goulding身穿Giorgio Armani白色紗質禮服,不過腰部挖空的設計也讓身材小豐腴的她露出腰間肉,讓人想喊Oops!

Juan Carlos Obando

美國喜劇女演員萊絲莉曼恩身穿Juan Carlos Obando 2014春夏圓點開衩飄逸洋裝,腳上搭配的鮮橘色高跟涼鞋非常有畫龍點睛效果;而人來瘋的她也在紅毯上玩起「大風吹」的戲碼。

MILA

好孕到的漂亮媽咪蜜拉庫妮絲雖然沒有穿上奢華禮服,不過洋溢在幸福當中的她看來仍然豔光四射。

ZAC

獲頒「最激上空演出」獎的柴克艾弗隆,這次選擇了簡單牛仔襯衫搭配緊身長褲雅痞現身;上台領獎時他則被觀眾拱脫衣,秀出精壯好身材。

3

(左至右,上至下)暑假英雄大片《星際異攻隊》(Guardians of the Galaxy)男主角克里斯普萊特Chris Pratt、「最佳突破演出」威爾普爾特Will Poulter、《我家也有大明星》(Entourage)主角安德烈葛納Adrian Grenier、戴夫法蘭科Dave Franco、喜劇演員賽斯羅根Seth Rogen和本屆主持人康納奧布萊恩與其妻子。

1

「最佳銀幕大變身」得主傑瑞德雷托Jared Leto;正在拍攝《復仇者聯盟2:奧創紀元》(The Avengers: Age of Ultron)的亞倫泰勒強森Aaron Taylor-Johnson和導演老婆。

2

獲頒「MTV獨領風騷獎」的查寧塔圖Channing Tatum和老婆;「MTV世代獎」得主馬克華伯格Mark Wahlberg。

Johnny+Depp+2014+MTV+Movie+Awards+Show+Q0eFWvG6Cvcx

「強哥」強尼戴普Johnny Depp擔任今年「最佳電影」的頒獎人,隨興的嬉皮風格相當有型。

CAT

紅透半邊天的不爽貓Grumpy Cat本次也受邀擔任典禮嘉賓,面對鏡頭仍然保持一貫「臭臉」作風,超級跩!

2014 MTV電影大獎花絮

484701101

身為前後世代青少年偶像的喬許哈契遜和奧蘭多布魯在典禮上開心合影。

484689261

「最佳喜劇演出」喬納希爾Jonah Hill和擔任頒獎人的亞曼達賽佛瑞、賽斯麥克法蘭於後台合影。

Johnny+Depp+2014+MTV+Movie+Awards+Backstage+4hK0f8ELdHMx

帥氣大叔強尼戴普和《飢餓遊戲2》男主角喬許哈契遜、山姆克拉弗林Sam Claflin合影,強叔甚至搞怪玩起爆米花獎座。

Jared+Leto+2014+MTV+Movie+Awards+Show+l5nGABQsKSYx

和緋聞男友傑瑞德雷托上演愛的抱抱橋段的露琵塔尼詠歐,看來好像真的有些陶醉。

Leslie+Mann+2014+MTV+Movie+Awards+Backstage+HPOsb4iFjCnx

《婦仇者聯盟》四位主要演員

tumblr_n40199rF9l1qh9nffo1_1280最後就以今年典禮上最出風頭的柴克艾弗隆的好身材畫下句點。

 

資料來源:BeautiMode時尚資訊網

 

 

上一篇

柔伊黛絲香奈 「to TOMMY from ZOOEY」聯名系列

下一篇

維多利亞開心慶祝40大壽設計Born Free時尚親子裝

時尚新聞通

時尚新聞通