闊情報闊視品牌

維多利亞開心慶祝40大壽設計Born Free時尚親子裝

維多利亞在推特上貼出和老公貝克漢開心合照,慶祝自己40歲生日。剛迎接40歲生日的貝嫂維多利亞Victoria Beckham,不但擁有令全世界稱羨的幸福家庭外,她自己的時尚設計工作也發展得相當成功;事業有成得她近日也在自己的推特上宣佈,將與多位設計師共同合作,一齊為 Born Free 慈善機構設計時尚母子裝。

除了維多利亞外,其他參與此項計畫的品牌還包括:Alexander McQueen、Alberta Ferretti、Celine、Chloe、Carolina Herrera、DKNY、Diane von Furstenberg、Isabel Marant、J Crew、Marchesa、Marni、Prada、Rachel Roy、Stella McCartney、Tori Burch、Vera Wang 與 Versace,以及超模吉賽兒邦臣Gisele Bündchenu也都會加入此次創作活動,一同獻出愛心做公益。

born

貝嫂維多利亞也搶先在推特放上由超模 Sasha Pivovarova和Karolina Kurkova替此項公益活動拍攝的形象照,兩位時尚媽咪也帶著自己可愛的兒女穿上親子裝,看來相當幸福美滿。此系列將在4月23日於ShopBop.com開始販售。

born2多次在公開場合手抱小女兒Harper Beckham的貝嫂,除了自己要時尚有型外,寶貝女兒也要給她穿得水水。

 

資料來源:BeautiMode時尚資訊網

 

上一篇

MTV電影大獎紅毯花絮 蕾哈娜騷露美腿尬潔西卡艾芭

下一篇

媽咪們準備好!Gap Kids和Kate Spade將聯手推出超卡哇依童裝系列

時尚新聞通

時尚新聞通