闊情報闊視品牌

Max Mara2014春夏繽紛雋永全新包款 珍妮佛嘉納、隋棠、鍾麗緹都愛揹

去年擔任Max Mara 配件代言人的好萊塢女星珍妮佛嘉納Jennifer Garner,品牌也特地以她名字縮寫當作靈感,推出名為J-BAG的雋永典雅包款,今年她依然受品牌的青睞,繼續擔任Max Mara 2014年春夏配件代言人。以「Timeless Is Now此刻即是永恆」為主題的Max Mara J-BAG,依然是品牌2014年春夏主打的包款,J-BAG自去年首推出後便受到許多時尚迷愛戴,今年品牌趁勝追擊,再推出多款以鮮豔色彩、多色拼接及漆皮材質的2014春夏全新系列,亮麗的色彩加上典雅的流線外型,勢必會再次造成搶購風潮。

SUI CHUNG

10173817_719526311433488_346400100_n除了備受時尚迷們喜愛外,兩岸三地的演藝圈女星也有不少J-BAG愛好者,像是香港性感女星鍾麗緹、名模隋棠以及中國女星陳燃等兩岸三地知名影星。其中之前遠赴馬爾地夫工作的辣媽鐘麗緹,更是隨身帶著春夏Max Mara J-BAG,對於今年春夏的全新系列,她也表示J-BAG的小尺寸非常適合常飛往世界各地工作的她,輕巧方便又好攜帶,J-BAG已經成為她必備的包款了!另外,中國女星陳燃也特地為了Max Mara,在上海拍攝了一支宣傳影片。

 

2014年春夏全新Max Mara J-BAG系列

1j-bag 1

 

文章來源:BeautiMode創意生活風格網

 

上一篇

想買舊款PRADA服飾?來Dover Street Market尋寶!

下一篇

Louis Vuitton2015早春系列奇幻花漾渲染摩納哥皇宮

時尚新聞通

時尚新聞通