闊情報闊視品牌

梅雨季來襲 防水雨鞋搭出三種時尚造型

圖片出處

近來大雨不斷,想要保持一身乾爽但又不失時尚並不難,現在有許多防潑水功能的鞋履及雨鞋設計得非常有型,雖然不如高跟鞋般性感纖細,但能仍搭配出多樣的時尚風格!

Look 1

look3 editorial-1

輕透的亞麻洋裝平日搭配芭蕾舞鞋可以展現女人味的一面,但在雨天時,搭配帥氣的騎士風格雨靴,則能展現自信的風貌。首飾的部分,可以選擇帶有粉色系鍊飾調和氣色,同色調的皮革包,則呼應了雨靴的質感和首飾的顏色,讓整體造型看起來更為和諧。

Look2

look1 editorial-2

炎熱的夏天,穿上粉嫩色系的背心短褲,再套上一雙鮮豔的雨鞋,不僅甜美可人,走在街頭也相當醒目。飾品的部分,水手風格條紋托特包可以注入度假休閒感,而幽默的金屬手鍊,則為女性化的穿著增添趣味。

Look3

look2 editorial-1

個性女孩在雨天也可以繼續透過服裝展現態度!一件簡單的圖樣T恤搭配最近很流行的數位印花運動短褲,及一雙相應色系的防潑水休閒鞋,能讓人看起來活力充沛,頸部戴上一條粗鍊金色項鍊能增添嘻哈感,手提簡約的黑白托特包則注入了運動風尚。

 

文章來源:BeautiMode創意生活風格網

 

上一篇

7個婚禮穿搭造型 混搭職裝出席婚宴不失禮

下一篇

CHANEL獨家贊助打造電影《Clouds of Sils Maria》

時尚新聞通

時尚新聞通