闊情報闊視品牌

CHANEL獨家贊助打造電影《Clouds of Sils Maria》

由法國影后茱麗葉畢諾許Juliette Binoche、「超殺女」克蘿伊摩蕾茲Chloë Grace Moretz 和「暮光女」克莉絲汀史都華Kristen Stewart主演、法國名導奧利佛阿薩亞斯Olivier Assayas執導的第一部英語電影《Clouds of Sils Maria》\
日前也正式於第67屆坎城影展亮相,儘管沒有抱回任何獎項,但該部電影仍然是非常值得一看,除了茱麗葉畢諾許片中的表現被影評譽為近年最精湛演出外,片中由CHANEL香奈兒獨家贊助所打造的時尚電影氛圍,同樣也是吸睛焦點。

對於此次CHANEL贊助電影《Clouds of Sils Maria》,品牌總裁Bruno Pavlovsky也表示「CHANEL一直以來皆與許多藝術家保持友好的關係,除了提供他們工作上的支持外,更多的是直接給予資金上的贊助。我認為此次CHANEL和導演阿薩亞斯的合作就是一個很好的例子。」另外他也強調,品牌與電影合作,就是品牌展現親和力最好的證明,但對於贊助一詞他倒是有自己的看法,他謙虛地說「當電影劇組向我們尋求資助時是透過合約,所以我不會說是贊助,畢竟對於整個電影來說我們的幫助是很小的,但我們也會盡品牌最大的力量來幫忙電影的宣傳。」

 

Juliette Binoche-Clouds Of Sils Maria-behind the scenes-Picture by Benoit Peverelli-1

茱麗葉畢諾許片中的精緻妝容是使用香奈兒化妝品所打造

jewel

電影中所配戴的香奈兒頂級珠Fontaine耳環及Plume de Chanel手環

▶膠捲中的迷人風采 8部電影裡的時尚瞬間

Juliette Binoche-Clouds Of Sils Maria-behind the scenes-Picture by Benoit Peverelli-3

茱莉亞畢諾許於片中配戴香奈兒太陽眼鏡,隨興裝扮仍然掩蓋不住大明星味。

Chloe Moretz Carole Clouds Of Sils Maria-behind the scenes-Picture by Benoit Peverelli-7

近來出席任何公開活動皆身穿CHANEL的「超殺女」克蘿伊摩雷茲,電影中也身穿經典的黑白斜紋軟呢洋裝。

Caroline de Maigret-Clouds Of Sils Maria-behind the scenes-Picture by Benoit Peverelli-4

擔任CHANEL品牌大使的法國名模Caroline de Maigret也在片中尬上一角,飾演時尚公關。

chanel2

談及CHANEL與電影合作的淵源可追溯至1931年,當時電影大亨Sam Goldwyn便邀請品牌創始可可香奈兒Coco Chanel女士出席好萊塢名流派對,而從那時起,香奈兒女士便開始為一些女星們設計服裝,一直到現在皆延續這項工作,像是經典電影《危險關係》(Les Liaisons Dangereuses)的女星珍妮摩露Jeanne Moreau、今年以《藍色茉莉》(Blue Jasmine)獲得奧斯卡影后的凱特布蘭琪Cate Blanchett等人,皆穿上由品牌獨家設計的服裝過。(圖片來源)

chanel kristen chloe克蘿伊和克莉絲汀出席坎城映後派對時,也分別選穿香奈兒白色蕾絲刺繡高級訂製服及亮片珠飾連身褲裝。

▶茱麗葉、克蘿伊、克莉絲汀三美出席《Clouds of Sils Maria》 2014坎城影展首映紅毯

《Clouds of Sils Maria》預告、劇照、海報

《Clouds of Sils Maria》主要講述在國際界享有極高名氣的女星Maria Enders(茱莉亞畢諾許 飾) ,受邀演出一場20年前讓她一砲而紅的舞台劇,然而此次扮演的角色卻是另一個角色,主角的老闆Helena,而過去讓她騁馳劇場20年的角色則是由名聲不太好卻是好萊塢當紅女星的Jo-Ann Ellis(克蘿伊摩蕾茲 飾)演出,對此Maria宛若站在鏡子的另一邊,觀察著這樣年輕、充滿企圖心及迷人的女子,彷彿在她身上看到自己當年的影子,也透露出現在的不安。 為了詮釋好角色心態,Maria與助理Valentine(克莉絲汀史都華 飾)一起到阿爾卑斯山周邊的偏遠地區錫爾斯瑪利亞排練演出,急需情感慰藉的Maria,也與助理產生了若有似無的曖昧情感。
Clouds of Sils Maria7Clouds of Sils Maria3Clouds of Sils Maria6Clouds of Sils Maria9Clouds of Sils Maria2Clouds of Sils Maria5Clouds of Sils Maria4

文章出處:BeautiMode創意生活風格網

上一篇

梅雨季來襲 防水雨鞋搭出三種時尚造型

下一篇

優雅帥氣兩相宜 4種不同風格的黑白吸菸裝造型

時尚新聞通

時尚新聞通