產業新聞

Zac Posen接手Brooks Brothers 為經典老牌添新意

zac-posen-brooks brothers

Zac Posen短短幾年之內在時尚界地位快速竄升,事業越做越大,近日他宣布接受美國經典老牌Brooks Brothers的邀請,擔任該牌的女裝系列創意總監一職,最快將能在發表2016年春夏系列時,看見Zac Posen在此的處女作。

Brooks Brothers的CEO暨主席Claudio Del Vecchio表示,當時與Zac Posen會面時,就感受到他對於品牌196年深遠歷史有相當程度的了解,也相信他有能力在一定的範疇內將品牌整體變得更摩登。

確實,要如何讓這個美國人的共同記憶,維持品牌的精神,又要注入新鮮感,成為了Zac Posen接下來的首要任務,但對此他並不擔心,僅表示非常開心能得到這個難得的工作機會,他會帶著Brooks Brothers的女裝系列迎向未來,同時也會尊重這個品牌悠久的歷史和創立精神。

文章來源:BeautiMode創意生活風格網

 

上一篇

德國潮包MCM也瘋世足!獨家打造球星C羅、內馬爾「TeamMCM」專屬包包

下一篇

女神徐若瑄浪漫完婚!Vera Wang白紗耀眼無比

時尚新聞通

時尚新聞通