闊情報闊視品牌

紅髮女郎Amy Adams為Max Mara 2014秋冬廣告展嫵媚女人味

正當大家還在感受盛夏熱力之時,總是領先一步的時尚界則選擇在此時推出2014/2015秋冬系列廣告,而向來走優雅高貴路線的義大利品牌Max Mara,全新2014秋冬廣告也延續上一季「Timeless Is Now此刻即是永恆」主題,不過此次擔任代言人的確不在是替品牌拍了兩季廣告的女星珍妮佛嘉納Jennifer Garner,而是找來了同樣氣質出眾的艾美亞當斯Amy Adams接下代言人一職。在本次2014秋冬形象廣告中,艾美亞當斯穿上品牌駝色大衣,並展示品牌本季主打的墨鏡以及招牌Signature 和 Margaux等包款,再搭配她一頭飄逸浪漫的紅髮與柔美妝容,著實替品牌廣告增色許多。

對於這次選擇了艾美亞當斯來擔任全新品牌形象代言人,Max Mara全球公關部負責人Giorgio Guidotti表示:「前兩季共同合作的珍妮佛嘉納是品牌首次選用的明星代言人,之後也得到不錯的市場反應,至於這次選擇了艾美,是因為她在大銀幕上的百變風情,非常符合廣告主題『Timeless Is Now此刻即是永恆』。」而在過去四季以來營業銷售額成長百分之33的Max Mara,此次也將提高廣告預算,希望藉由在全球擁有眾多影迷的艾美亞當斯魅力之下,讓更多人認識Max Mara。

本次全新形象廣告仍然由和Max Mara長期合作的義大利時尚攝影師Mario Sorrenti掌鏡,全新系列廣告也預計在全球Max Mara的旗艦店與直營店做露出。

艾美亞當斯Amy Adams Max Mara 2014aw4

今年以《瞞天大佈局》(American Hustle)奪下金球獎最佳喜劇類女主角獎的艾美亞當斯,雖然沒能拿下夢寐以求的奧斯卡小金人,不過看看她未來的電影計畫,像是她與鬼才大導演提姆波頓 Tim Burton合作的傳記類電影《Big Eyes》以及首度挑戰演出科幻類型的電影《Story of Your Life 》等片都相當令人期待。

▶學習艾美亞當斯在《瞞天大佈局》裡女人味十足的70年代性感裝扮

艾美亞當斯Amy Adams Max Mara 2014aw3艾美亞當斯Amy Adams Max Mara 2014aw7艾美亞當斯Amy Adams Max Mara 2014aw6艾美亞當斯Amy Adams Max Mara 2014aw8艾美亞當斯Amy Adams Max Mara 2014aw5

照片來源:BeautiMode創意生活風格網

上一篇

【2014秋冬巴黎高級訂製服】Dior四后一王撐場 珍妮佛勞倫斯真性情美鬥艾瑪華森

下一篇

Chanel台北旗艦店再現香奈兒女士生前寓所 蔡依林、馮德倫出席開幕酒會

時尚新聞通

時尚新聞通