闊情報闊視品牌

巨星千頌伊駕到!全智賢訪台閃耀出席GUCCI 2014秋冬大秀 新片挑戰超殺狙擊手

義大利精品名牌GUCCI昨晚於台北文華東方酒店發表最新2014 秋冬系列,做為品牌本季首場海外大秀,現場除了邀請到亞洲VIP外,當然也少不了大牌巨星撐場,其中光芒最耀眼的莫屬於六度來台的「千頌伊」全智賢,壓軸出席的她昨晚身穿GUCCI白色鑲有銀鏡面水鑽洋裝,並搭配GUCCI貴氣珠寶首飾,全身行頭總計超過百萬閃亮登場。從頭笑臉迎人的全智賢,也率先用中文「大家好,我是全智賢」親切向現場媒體們問好,並表示希望這次三天兩夜的訪台行程,能夠更加了解台灣本土風情。

女神全身行頭報你知▶ GUCCI白色洋裝323,700元、Horsebit白金耳環509,000元、白金手環299,050元。

對於第六度訪台,全智賢也透露每次來台最吸引她的就是台灣美食,特別是芒果冰,是她必吃的甜點之一,不過她也笑說美食當前,回國時都會胖一些,因此她會靠著不斷運動來鍛鍊身體完美曲線。另外,曾赴好萊塢拍商業大片的她,也表示自己非常崇拜大導演李安,無論是《少年PI的奇幻漂流》、《斷背山》或者《臥虎藏龍》等片,她都相當喜歡,甚至影響自己的人生,希望有機會能和李安合作。那麼是否有機會來台拍片,她則嘴甜回應說台灣的女明星都非常漂亮,有機會當然願意。而今年靠著《來自星星的你》再度攀上事業高峰的她,也小小透露自己未來的演出計畫,她說下個月自己將再與《神偷大劫案》的導演崔東勳、老搭檔李政宰兩人再次合拍新電影《暗殺》,預計將會拍攝5個月,由於片中將講述有關獨立軍戰爭的故事,她也將變身為超殺女狙擊手,並且有不少動作戲,若拍攝順利可望在明年暑假上映。▶點此看全智賢桃紅洋裝 甜美參觀GUCCI賈姬包博物館典藏展

▶點此看更多全智賢相關時尚消息 ▶點此看《來自星星的你》 千頌伊GUCCI穿搭學習

胡宇威 陳庭妮 GUCCI 2014秋冬大秀胡宇威GUCCI 2014秋冬大秀昨晚時尚趴除了有巨星全智賢外,久未同台出席的螢幕緋聞情侶胡宇威與陳庭妮也分別現身發表大秀。而睽違兩年再度站上伸展台的陳庭妮,也表示自己超級緊張,但只要想到偶像「千頌伊」全智賢在台下看自己走秀,就相當興奮。至於胡宇威對於緋聞女友將走秀,則開心表示自己是第一次看對方走台步,更大方稱讚陳庭妮是自己的女神,今天是以粉絲的心態來見女神,濃情蜜意盡藏在言談之間。另外,昨晚出席GUCCI 2014秋冬時尚秀的名流影星還包括丁春誠、寇家瑞、楊祐寧、王陽明、賴雅妍、謝欣穎、陳思璇與義大利Fiat繼承人 Lapo Elkann等人,可說是眾星雲集。

▶胡宇威變身蓄鬍型男 示範TOD’S 2014秋冬男裝影片 ▶點此看陳庭妮時尚相關消息

丁春誠 寇家瑞 GUCCI 2014秋冬大秀

丁春誠與寇家瑞

楊祐寧 王陽明 GUCCI 2014秋冬大秀

楊祐寧與王陽明

賴雅妍 謝欣穎GUCCI 2014秋冬大秀

賴雅妍與謝欣穎

▶點此看雙姝出席2014第16屆台北電影獎紅毯

LAPO ELKANN與陳思璇GUCCI 2014秋冬大秀

台灣「第一美腿名模」陳思璇與義大利Fiat繼承人 Lapo Elkann

丁春誠 陳庭妮走秀 GUCCI 2014秋冬大秀

許久未替品牌走秀的陳庭妮與丁春誠難得為 GUCCI 再次站上伸展台,成為當晚最令人驚艷的美麗插曲。

王心恬走秀 GUCCI 2014秋冬大秀

昨晚大秀請來30 位中外名模於全白秀場內展近 60 套秋冬男女服裝,喚起令人難忘的美好年代。首度登台灣寶島的義大利Fiat繼承人 Lapo Elkann也說:「這是我第一次造訪台北,很開心受邀出席這場活動,Gucci 向來是義大利卓越工藝的代名詞,很榮幸有機會把我跟 Frida 一同合作的「Lapo’s Wardrobe 」系列帶來台灣。我很喜歡今晚展示的秋冬服裝系列,完美體現了品牌無以倫比的工藝傳統與大膽求新的創意理念。」

創意總監 Frida Giannini 打造的秋冬系列演繹著極致奢華的視覺代碼與品味。女裝系列將中性浪漫主義和六零年代的摩登風格糅合成日常裝扮,男裝系列則以線條與圖騰,創新質材的運用與獨特的設計,真實的呈現 GUCCI 男子完美的面貌與靈魂。皮革為本季的主角,被廣泛的運用於服裝與配件中。

掌聲落幕,兩道神祕大門應聲開啟,引領賓客一同步入當晚的六零派對。六座大型屏幕播放洋溢六零情懷的復古映像,由 Elektra 與 Miranda Kilbey 組成,來自英倫的瑞典雙胞胎 DJ 組合 SAY LOU LOU 首度來台演出,帶來意想不到的驚喜。考究的義式 Men’s Club 則是取材自與義大利 Fiat 繼承人 Lapo Elkann 所共同設計的 MADE TO MEASURE 頂級訂製服務系列 ─ Lapo’s Wardrobe 「Lapo 的專屬藏衣間系列」。▶點此看更多GUCCI商品

文章來源:BeautiMode創意生活風格網

 

上一篇

做自己,好自在!中性超模安德烈亞佩伊奇Andreja Pejić 公開變性 男兒郎已成女兒身

下一篇

一件衣服五種穿法 丹寧短褲的穿搭指南

時尚新聞通

時尚新聞通