闊情報

裘莉《黑魔女》Malangeli紅底鞋太性感!Christian Louboutin開放訂製服務

由性感女星安潔莉娜裘莉Angelina Jolie主演的真人童話電影《黑魔女:沉睡魔咒》,上映後不但在全球創下亮麗的票房外,相關聯名商品也跟隨著電影的熱賣而造成影迷們瘋狂搶購;而在電影宣傳期間,法國紅底鞋王Christian Louboutin也特地以「黑魔女」梅菲瑟為靈感,替女主角裘莉設計了一款名為「Malangeli」,充滿闇黑魅惑又性感致極的紅底高跟鞋。如今,這款讓人目不轉睛的黑暗戰鞋,品牌也將於今年10月20日正式開放訂製服務,讓想要和黑魔女擁有同樣「反叛魔力」的時尚迷們能夠過過當「邪惡美人」的癮!

裘莉《黑魔女》Malangeli紅底高跟鞋太性感!Christian Louboutin開放訂製3

裘莉《黑魔女》Malangeli紅底高跟鞋太性感!Christian Louboutin開放訂製2

對於此次和好萊塢巨星裘莉合作,Christian Louboutin表示 :「能夠替擁有強烈美感以及個人特色的黑魔女角色量身打造鞋款,真的非常讓人興奮。更榮幸的是,透過此次合作也讓我更加了解裘莉。」

裘莉《黑魔女》Malangeli紅底高跟鞋太性感!Christian Louboutin開放訂製

《黑魔女》御用Malangeli系列鞋款,最大特色在於彎彎的鞋跟搭配上裸色的絲網設計,彷彿在煙霧裊裊當中醞釀著一個邪惡巫后的化身。全新限量Malangeli鞋款預計將有黑、白、金色3種款式,每雙價格為950英鎊(約台幣4萬8000元),所得將捐助給裘莉所資助的慈善機構SOS Children’s Village,讓魔法進入真實世界當中!

裘莉《黑魔女》Malangeli紅底高跟鞋太性感

裘莉宣傳《黑魔女:沉睡魔咒》時,腳上踩的正是Christian Louboutin Malangeli限量鞋款。

文章來源:BeautiMode創意生活風格網

 

上一篇

貝嫂維多利亞時尚義賣 割愛600件私人衣物做愛心

下一篇

小資精準買房 達人教你精打細算!

時尚新聞通

時尚新聞通