闊情報

美泰兒Mattel公司聯手三品牌 將推真人尺寸版芭比娃娃Barbie服裝系列

女生們在小的時候,也許或多或少都曾經想要變得跟自己手中的芭比娃娃一樣,那般窈窕、那般光鮮亮麗,現在這個願望即將成真,因為美國知名玩具公司美泰兒Mattel與百貨公司Lord & Taylor、服裝品牌Forever 21以及Wildfox合作,將於今年秋天,正式推出以芭比娃娃為設計靈感的服裝、飾品系列。

幾乎是每個女生童年夥伴的芭比娃娃Barbie,近年來似乎面臨的轉型的問題,美泰兒Mattel總經理兼副總裁Jessica Dunne表示芭比娃娃Barbie的客群大多都長大了,不過她們仍然很喜歡這個成長過程中重要的夥伴:「我們試圖讓芭比娃娃Barbie不再只是11吋的娃娃,而是一個品牌,這次的合作只是一個開端。」

本次與Mattel與三個時尚品牌合作有其意義,由於本次系列的靈感來源擷取數十年來,芭比娃娃Barbie衣櫥裡的服裝,因此一個品牌負責一種主題,Lord & Taylor負責1950、1960年代、Wildfox負責1980年代,而Forever21則負責1990年代。率先打頭陣的將是Forever21 x Barbie系列,該系列也是三個聯名系列中最多品項的系列,包含運動服、睡衣、外著、化妝品和飾品等29項商品,預計於9月5日在全球的門市販售,價格帶從3.9美元至24.9美元,約新台幣117至750元。第二批上市的則是Lord & Taylor的設計系列,這一系列針對稍微年長的客群,推出售價在32至46美元之間,約新台幣960至1380元的復古睡衣,在9月14日正式推出。最後則是Wildfox負責的系列,將在11月15日於Nordstorm百貨、Bloomingdale’s百貨上架,價格帶落在37.5美元至183美元,約新台幣1,125至5,500元。

barbie01barbie06barbie clothes-1

文章來源:BeautiMode創意生活風格網

 

上一篇

愛馬仕Hermès推領帶穿搭教學app《Tie Break》 寓教於樂讓你輕鬆玩時尚

下一篇

鬍子美女Conchita Wurst登《CR Fashion Book》搔首弄姿聊「正常」審美觀

時尚新聞通

時尚新聞通