達人穿搭闊視品牌闊達人

貝蒂的生活時尚 ~ A stroll in the afternoon

今天跟姐妹們約在自家咖啡廳喝下午茶,要出門招計程車時發現天氣涼爽無比,就來散個步,順便跟大家分享一下穿搭。

IMG_1791 IMG_1792 IMG_1794 IMG_1793 IMG_1795 IMG_1801

貝蒂非常喜歡藍色,尤其是藍色的包。(哈哈這應該是第三篇我以藍色的包出現了。)

IMG_1796 IMG_1799

IMG_1802 IMG_1800

這款機車手拿包尤其實用,平日下午把背帶拿出來揹,是休閒風。晚上把背帶收起來,即可參加派對。

IMG_1572 IMG_1798

 

今日穿搭:

帽:東區小店

衣:Zara

太陽眼鏡: Chloe

褲:Zara

鞋:Chanel

包:Balenciaga

手鐲:Hermes

戒指:Zara / Chanel / Cartier

上一篇

【2015春夏巴黎時裝週】Chanel街頭景致搬上伸展台 舉牌呼口號爭取性別平等

下一篇

精品包如何保養?法國精品達人Catherine B公開私人收藏與保養祕訣

betty

betty

我愛美,對美的人事物重度上癮。任何能使我感到愉悅的事情就是美。從事時尚&品味事業近二十年,從服飾到精品,從保養到瘦身,從室內設計到烹飪插花,從旅行到音樂,練就一身「貝式」直覺美學。朋友形容我像Victoria Beckham,就是這樣的驚人耐力和天賦造就我的人生哲學--「不管做什麼絕對使全力,才不罔此行」。