達人穿搭闊達人

貝蒂的生活時尚 ~ 萬聖節 from Heaven to Hell pt. 1

萬聖節是美國的重大節日之一,但必須老實說,以狂歡的程度來講,應該是有超過聖誕節,與跨年共享第一名的名次! 今年的萬聖節剛好在美國,過了兩種不同的萬聖節。先是跟家人去了迪士尼樂園,再應邀去了酒商的私人派對。距離上次踏進迪士尼樂園已經是二十年前了,除了東方與西方的不同(二十年前是去東京的),覺得最大的衝擊是:城堡怎麼變得這麼小?!?!?!

這天天氣超好(不過洛杉磯的天氣95%都是好的哈哈),藍天白雲,心情澎湃!入口上方堆滿了各個迪士尼角色刻出的南瓜,但因為有特別票所以進入的太快來不及好好拍。不免俗的一定要在門口這個招牌景點拍照,但人潮眾多,只好在有路人的情況下拍。

IMG_3194 IMG_4071IMG_3207  IMG_4072

進入園區滿滿的萬聖節裝飾映入眼簾,還在欣賞的當下,被一陣歡呼聲打斷,原來是米妮來了,幸運的隊伍還不長,不到三分鐘就到我了,第一次(長大後)看到米妮本人,還蠻興奮的。接著一個個的卡通人物都看到了,好開心!

IMG_3236 IMG_3232 IMG_3206

迪士尼是個童話天地無誤!配上完美無瑕的藍天白雲,好多次都以為自己身在卡通影片裡面。

IMG_3262 IMG_3249   IMG_3259  IMG_3280 IMG_3412 IMG_3670 IMG_3425

由於是萬聖節,來玩的很多都盛裝打扮,因為不好意思對著人家拍,所以者照到了這個超可愛的小彼得潘。

IMG_3376

午餐時間到! 由於整個園區人滿為患,到哪裡都大排長龍,所以隨便找了一隊伍還不太長,覺得食物還可以的餐廳 (Jolly Holiday)進食。我點了一份 grilled cheese 配南瓜湯和米奇造型的馬卡龍,結果意外的好吃,yum yum! Grilled cheese 煎得外酥內軟,起司跟南瓜湯濃濃的,熱量與飽足感夠我用一整天了。

IMG_3392 IMG_3384

吃飽了行程繼續,在餐廳的隔壁剛好是從去年夯到今年的冰雪奇緣 (Frozen),話說我身邊的小朋友們,每個都好像中邪一樣的著迷,不外乎的,當天樂園裡就看到不下兩打的 Elsa 小公主。

IMG_3408 IMG_3411

必須一提的是,意外發現一攤『超級好吃』的霜淇淋!!! 其實就是鳳梨汁品牌 Dole 做出來的,類似台灣超商近來愛推出的霜淇淋們。但是,因為天氣熱,這酸酸甜甜的口味就是對味,結帳時又追加了兩隻!

IMG_3418 IMG_3422

一轉眼就到下午三點了,車道與人行道上的人群慢慢開始佔位置,因為下午三點半就是遊行的開始,由於冰雪奇緣太夯,竟然在米奇出來前,先讓 Elsa,Anna和Olaf 先走。誇張吧~

IMG_3584 IMG_3589 IMG_3608

遊行看完後,轉移陣地到比較刺激的區,排了一個小時隊的鬼屋,出來時已經天黑了。

IMG_3690

走著走著,又看到人在佔位置,當時才晚上七點多,問了一下,才知道是在佔晚上9:25的煙火,剛好我們走到城堡的正前方第一排,推算了一下情勢,決定立馬坐下佔位置,就這樣,我們從七點多就佔著位置到9:25,當中不時的覺得自己很傻,一度也想放棄,但看完後,覺得一切都是值得的!感覺整場煙火秀只為了自己而放!

IMG_3746 IMG_3758 IMG_3781 IMG_3853 IMG_3858

今日穿搭:

衣:Zara

褲:Zara

鞋:Roger Vivier

手錶:Hermes(看更多Hermes配件)

手環:Hermes, Vida Fede

太陽眼鏡:Chloe (看更多Chloe)

包:Chanel (看更多Chanel包款)

IMG_3235 IMG_3354

上一篇

一秒變時尚超模!POSE女王Coco Rocha出書親授1000種時尚姿勢指南

下一篇

貝克漢次子Romeo Beckham出演Burberry 2014聖誕節慶廣告 放送英倫小紳士魅力

betty

betty

我愛美,對美的人事物重度上癮。任何能使我感到愉悅的事情就是美。從事時尚&品味事業近二十年,從服飾到精品,從保養到瘦身,從室內設計到烹飪插花,從旅行到音樂,練就一身「貝式」直覺美學。朋友形容我像Victoria Beckham,就是這樣的驚人耐力和天賦造就我的人生哲學--「不管做什麼絕對使全力,才不罔此行」。