產業新聞達人穿搭闊達人

貝蒂的生活時尚~萬聖節 from Heaven to Hell pt. 2

之所以為何這兩篇的標題為:From Heaven to Hell? 原因就是,再去完像天堂的迪士尼樂園後,緊接著去了應酒商邀請的私人派對,邀請函非常別緻,數量有限也為每個人編碼。

IMG_4046IMG_4044

在國外,人人都非常用心的打扮,常常花一年的時間尋找主題,更有些會親自動手做。

IMG_4012

 

酒商也下重金請來了太陽馬戲團負責當晚的餘興節目,基本上他們就是在會場走來走去 (或飄來飄去),時不時輕輕地滑到你身旁嚇你。

IMG_4035 IMG_4040 IMG_4008

由於收到邀請後一直沒有時間張羅道具與服裝,所以隨手拿了在迪士尼樂園買的米妮耳朵做發想,配了服裝與飾品就上陣了!

IMG_4065

當日穿搭:

米妮耳朵:Disneyland

項鍊:H&M

衣:Zara

褲:Forever 21

鞋:Chanel

特別也為了當晚上了濃妝:

眼影:Chanel, Maybelline

口紅:Chanel

指甲油:Chanel

腮紅:Chanel

護唇膏:La Mer

 

IMG_3996 IMG_3995

隔天緊鑼密鼓的參加了朋友辦的 pot luck (大家各帶一道料理的派對),做了拿手的叉燒肉(名:燒焦的肺)以及咖哩飯(流血的眼)。

IMG_4111 IMG_4110 IMG_4104 IMG_4103 IMG_4102

上一篇

【闊style】不要讓你的iPhone6 plus不開心!小金的頂級外衣NavJack

下一篇

跨出包包投資的第一步!佳士得精品專家林博明(Matthew Rubinger)分析包包投資4要素

betty

betty

我愛美,對美的人事物重度上癮。任何能使我感到愉悅的事情就是美。從事時尚&品味事業近二十年,從服飾到精品,從保養到瘦身,從室內設計到烹飪插花,從旅行到音樂,練就一身「貝式」直覺美學。朋友形容我像Victoria Beckham,就是這樣的驚人耐力和天賦造就我的人生哲學--「不管做什麼絕對使全力,才不罔此行」。