達人穿搭闊視品牌闊達人

貝蒂的生活時尚 ~ FNO 2014 Taipei

每年時尚界 Vogue 在九月的時候,都會舉辦一個全球的活動,時光飛逝,今年已經邁向第六年了。除了每年的主要贊助商Mercedes-Benz以外,今年更與台北市文化局一起舉辦,結合百貨界與品牌在信義區的各個角落滲透。

0

前幾天剛好在貴婦百貨逛街補貨,買咖啡時發現由林志玲姐姐策劃的DNA 時尚設計藝廊,裡面陳列了許許多多在時尚界龍頭的私藏款,真是大飽眼福!

12345

679

除了觀賞陳列的古董之外,這次還請來了不少藝人設計獨特的T-shirt,非常特別。

8

1110

在這個科技時代,所有的東西都講究『快狠準』,時尚也不例外。在展覽的最後,有一區是讓民眾體驗設計的高科技區,只要選取自己喜歡的色紙,在上面隨手塗鴉,放入掃描機,最後簽上大名,即可在大螢幕上看到自己的設計,一飽我們這些業餘但又手癢想當設計師的夢。(之後也可在官網上看到自己的設計喲!好酷喲~)

151617

延續上次提到的穿搭理念,a mix of high and low,今天的穿搭為:

141213

帽:Target

衣:Forever 21

褲:Zara

鞋:Chanel

包:Balenciaga

手鐲:Hermes

戒指:Chanel

上一篇

一抹溫柔。

下一篇

愛馬仕方巾之家全新繁體中文網上線 600款方巾等你鑑賞

betty

betty

我愛美,對美的人事物重度上癮。任何能使我感到愉悅的事情就是美。從事時尚&品味事業近二十年,從服飾到精品,從保養到瘦身,從室內設計到烹飪插花,從旅行到音樂,練就一身「貝式」直覺美學。朋友形容我像Victoria Beckham,就是這樣的驚人耐力和天賦造就我的人生哲學--「不管做什麼絕對使全力,才不罔此行」。