產業新聞闊情報

綠意生活 LET’S GO GREEN

2017 Pantone 選出「草木綠」(Greenery) 作為年度色充滿自然感,如同初春嫩芽的清新草木綠, 2017綠意生活正當道!
全球色彩權威彩通色彩研究所 Pantone Color Institute 自 2000 年起挑選年度代表色,透過全球政經情勢、時尚趨勢及設計潮流分析,挑選出年度代表色。繼去年挑選粉紅及粉藍雙主色引起 Pantone 雙色商品席捲全球流行時尚產業,今年挑選出融合黃與綠的「草木綠」(Greenery, 15-0343 ) 作為代表色。
如同初春嫩芽般的清新草木綠,希望在當代政社會動盪之際,能帶給人們活力與元氣,也宣告 2017 是親近自然的一年,跟著 LUXJOY 一起 GO GREEN。

優雅奢華野營    GO GLAMPING

2017 春天正是逃開都市叢林投身湖光山色天然美景的好時機,近年在歐美及日本時尚人士掀起一股 Glamping 風潮,讓享受大自然可以很時尚很優雅! Glamp 即 Glamour 加上 Camp 的縮寫,也誠如字義上所示,不只是單純傳統露營,而是在舒適有空調的圓頂帳篷或樹林中遺世獨立的頂級渡假小屋,盡情享受天然秘境美景之際,還有專屬五星主廚、管家、Spa、保姆還有各式各樣如高爾夫球、獨木舟等各式親近自然的活動可供選擇的奢華野營,讓全家出遊露營也能享受五星級飯店的頂級服務!讓時尚都會男女也可逃離城市,恣意 Go Wild Go Glamping!

 

GOYARD  Saint Louis 綠色大提包

PEACOCK10 孔雀綠小綿羊皮尖頭平底鞋

Tommy Hilfiger  藍綠格領帶

春天綠意野餐正風尚  GO PICNICKING

若要票選台灣近年最受歡迎活動,相信「野餐」絕對榜上有名,找片綠地帶張毯子席地而坐的隨性野餐也無不可,但講求品味及美感如妳,邀約三五好友攜家帶眷一起來場精緻優雅的親子主題野餐,帶上小桌鋪上優雅桌布,輕便折椅與舒適大坐墊,大小孩帶小小孩恣意在綠地上奔跑玩耍,大人享受難得的悠閒春光與精緻美食,風尚野餐 Dress Code 更是不可少,在 2017 開春第一場野餐來場代表色「草木綠」主題的野餐,為今年做個鮮嫩開場!

 

KANGOVOU 小袋鼠兒童餐具-薄荷綠

STAMPLE 青蘋綠兒童雨鞋

CIRCLE Genua 德式輕便傘車

地球友善的質感綠意生活  GO EGO, GO ORGANIC

帶給大家最自然感的「草木綠」除了帶給大家更有朝氣與活力的春天感外,也是持續提醒大家對於地球與自然的愛護,不論是李奧納多狄卡皮歐 2016 年底監製的環保電影引起眾多迴響與關注,還有眾多好萊塢巨星們對於守護地球有更積極的行動,為了我們最愛的一代,除了帶他們領略自然的美好外,選擇對地球更少負擔的商品,讓生活更有機,也是我們讓生活更有品味質感的重要使命。


RENOVA 溫暖療癒柔膚組

MARVIS 經典薄荷牙膏

THE LAUNDRESS 全效洗衣精

上一篇

Khieng與鑽石兔的相遇

下一篇

SPRING VIBE 給點顏色瞧瞧

闊姐

闊姐

喜歡時尚;挑戰時尚;分享時尚
最近陷入韓流魅力無法自拔~