精品開箱

北歐簡約錶 BERING x MAX RENÉ 設計師聯名款!

不知道是不是最近流行北歐風的關係,無論是家具、衣服,還是配飾都默默開始走簡約風格,特別是手錶,只要走進誠品看一下,可能有好幾櫃都是走簡約風,這代表著撞錶的機會也變大了~”~

其實之前並無戴錶的習慣,後來因為必須準時上班,所以開始有了買錶的念頭,因為財力不是能買精品名錶的那種,所以一般的時裝錶,或是帶有設計感的手錶我都會考慮。

在朋友的大力推薦下,趁著中午休息的空檔,滑了BERINGIG,發現這個牌子似乎在歐美還頗紅的,看到它簡約的設計,馬上就愛上了,雖然在台灣似乎剛起步?櫃點也不多,但這就是害怕撞錶的我最開心的事 XD

研究了一下它的品牌特色,BERING除了擁有當今最流行的簡約外型,BERING設計特別的地方,就是加進了北極那種簡單、幾何、冷豔的美學,加上高科技的陶瓷技術,讓它很快的就走紅歐美,在手錶的市場上還有「北歐設計經典代表」的稱號。

如果從外觀上來說,它走的雖然是簡約風,但我覺得它其實又沒有這麼簡單,像我選擇的MAX RENÉ系列,它有「玫瑰金」「銀」兩種款式(我選的是玫瑰金款,如下)。

雖然這兩種材質都非常美,但我覺得玫瑰金還是更凸顯女人味,看看我玫瑰金款附包裝盒的實拍(如上),是不是很美呢?

雖然是很常見的兩種材質應用,但我特別喜歡它錶帶的網紋,簡單中有點複雜,又不會落於俗套。

再說說它的設計,BERING這款手錶如同它的系列名,是專程找鼎鼎大名的丹麥設計師MAX RENÉ攜手設計的,自己也成立同名手錶品牌的MAX RENÉ,已經有好多件作品被紐約現代藝術博物館收藏,在歐洲可是擁有「精緻手錶代名詞」的稱號。

如果你是北歐錶迷MAX RENÉ在跟BERING合作之前,也跟另一個知名手錶品牌Jacob Jensen有合作過呢!可見MAX RENÉ在錶界的地位。因為之前就對MAX RENÉ的自有品牌略知一二,所以很快就陷入MAX RENÉ系列的泥淖,看看它的面盤,數字刻度沒有影響到它面盤的潔白(它是做在面盤外圈),讓BERING的Logo與MAX RENÉ著名標誌更為凸顯,戴上它,好像整體的穿搭品味都提升了不少!

31mm的錶徑對我來說剛剛好,基本的生活防水、藍寶石水晶鏡面它也都具備,除了帶有設計感的外型,必備的性能,還有3年的保固呢!7千有找的價位真的非常親民!最後,不能不提的就是它的特色創新錶帶,不需要工具就能輕鬆變換,如果你是容易戴膩同一只,換上不同色彩的錶帶,就可以隨意搭配每日穿搭喔!

>>> 前往選購 BERING

上一篇

Partron Croise.R時尚無線耳機 3千以內高CP選擇!

下一篇

價位超親民!德國質感名片夾TROIKA!

Miss J.

Miss J.

在自己的能力範圍內,給自己最好的!愛好開箱分享,以推坑為樂,看別人手滑噴錢,很有成就感!