達人穿搭

2018年,12星座最適合背什麼樣的包?

2018年已經過了半個月份,截至目前的你,不知道還過的順利嗎?從現在開始到過年前,是大家吃尾牙、領年終的日子,趁著新年換新包,不僅有脫胎換骨、迎向新年的意義,對許多女性來說,似乎也是一個犒賞自己非常正當的理由呢XD

雖然大家都說星座、生肖、流年,大家參考看看就好,但因為包包是錢夾最重要歸宿,還具有「開源」的涵義,所以什麼樣的顏色、款式,跟自己今年的性格最搭,嘴上說不在意,心中似乎還是默默「認真」了起來,看起來看運勢買包,每年都還是值得關注一次!

那麼在2018年,12星座究竟適合怎麼樣的包呢?

★ 摩羯座 12/22-1/20
摩羯座的你,是一個喜歡按部就班、實際行動的人。由於深思熟慮、做事謹慎,因此包包總不會漏掉應該帶的東西,雖然大容量包包很適合妳,但太雜亂沒有收納性是沒有幫助的,2018年,一個容量充足,有各式功能口袋的 BURBERRY 背包,上面根本就寫著妳的名字!

 

★ 水瓶座 1/21-2/19
水瓶座的你,獨一無二是妳的專屬標籤,很多事情你都具有獨到的看法,對妳來說,買到自己理想中的包,從來是可遇不可求的事情,與其說是妳標準很高,不如說妳品味獨到,2018年,一個跟妳一樣,思想超前的 GUCCI 腰包,或許再適合不過了!

 

★ 雙魚座 2/20-3/20
雙魚座的你,表面上妳是內向的乖乖女,但其實妳的腦袋中,有著無邊際的幻想空間,擁有永不褪去的少女情懷,對妳來說,與其要說服別人怎麼樣的風格才是真時尚,不如待在自己的王國裡面好好的做自己!這款 PRADA 粉嫩背包,是不是也該也出現在妳的夢幻王國裡面呢?

 

★ 牡羊座 3/21-4/19
牡羊座的你,在朋友眼中就是一個正義超人,不但會主動關心陌生人,為朋友赴湯蹈火更是不假思索,雖然性格難免衝動,但純真的個性裡沒有殺傷力,可愛又耿直的妳,就如同 FEDNI 的小怪獸呢!

★ 金牛座 4/20-5/20
金牛座的你,做事一向沉著洗鍊,由於腦子計算速度很快,所以總是比別人想的更遠,但即便如此,妳卻從不作任何不切實際的幻想,一個可以負擔的起、同時又設有實用夾層的 REBECCA MINKOFF,再適合妳不過了!

 

★ 雙子座 5/21-6/21
雙子座的你,在性格上有很大的反差,因為同時具有開朗和陰霾的一面,所以經常將自己搞得頭痛萬分,但矛盾的性格,卻也讓你顯得與眾不同、甚至有點神祕,一個具獨特顏色且率性的 BALENCIAGA 機車包,好像就是為你設計的!

 

★ 巨蟹座 6/22-7/22
巨蟹座的你,很愛家、很念舊,經常是朋友傾訴的對象,沉穩性格、配上細膩的情感,讓妳總是可以設想到別人想不到的,「貼心」可說是你的最佳標籤,一個注重細節、雋永的 BURBERRY 包款,跟你的性格真的是天生一對!

 

★  獅子座 7/23-8/22
獅子座的你,是一個果斷,堅強的人,在朋友眼中,妳就是一顆燦爛耀眼的小太陽,充滿活力、具領導風範,做事俐落大器,以拼接帶出活力元素的 CÉLINE 包,就該出現在妳身上!

 

★  處女座 8/23-9/22
處女座的你,是一個不折不扣的完美主義者,對妳來說,挑剔不是刻意為難別人,妳可是更加的要求自己呢,由於非常注重細節,所以在品味上同樣具有很高的眼光,只有內行人才知道的 CHANEL Coco 蜥蜴提把,或許才能夠吸引妳的目光!

 

★ 天秤座 9/23-10/23
天秤座的你,經常是團體中的注目焦點,無論是因為妳出眾的長相,還是妳追求精緻的穿搭。優雅、不失性格的品味,似乎正反映著善於思考的特質,在眼花撩亂的世界中,妳總是能找到最適合妳的!有點挑人背的 BVLGARI 包,是不是特別適合妳的優雅呢?

 

★  天蠍座 10/24-11/21
天蠍座的你,不善於表達感情,容易給人順從的錯覺,但其內心是很有想法的,在愛情的世界裡,妳可以同時擁有熱情與冰冷的一面,儘管令人捉摸不定,但這也讓妳散發令人想要探究的魅力,簡約卻又不簡單的 Proenza Schouler 包,似乎反映著妳如此矛盾的兩面?

 

★  射手座 11/22-12/20
射手座的你,在朋友眼中妳獨到的幽默是朋友喜歡妳的原因!不知道為什麼,妳說出來的笑話,總是特別好笑,雖然偶爾也有因為太剛強而受傷的情況,但妳總是希望給人開朗樂觀的形象,既然這樣,MOSCHINO 泰迪熊,就是非妳莫屬啦!

上一篇

價位超親民!德國質感名片夾TROIKA!

下一篇

This is the most recent story.

Miss J.

Miss J.

在自己的能力範圍內,給自己最好的!愛好開箱分享,以推坑為樂,看別人手滑噴錢,很有成就感!