精品開箱

撞包也甘願!BURBERRY Rucksack 開箱!

深深覺得換包好像就是在記錄自己的職場歷程,一向很愛買黑色後背的我,從最早大概8、9千塊的agnes b.,換到PRADA基本款,三角鐵牌尼龍後背(3萬初頭),每一次的換包,好像都是在紀錄成長的自己。進入職場5年,前面的PRADA尼龍也是頗耐,足足用了3年之久,但到今年初,發現它的尼龍已經擦出白邊了><

 

其實只要上下班有經過信義區,大概都可以嗅到現在大概流行什麼包,以背包來說的話,除了經典不敗的PRADA三角鐵牌,應該就非BURBERRY Rucksack莫屬了。

或許是因為近年很流行運動風的關係,街上背後背包的人突然變得好多,不過我倒是因為開始有了運動習慣,常常需要塞毛巾跟球鞋,所以才想買個適合上班背也不會太突兀的背包。原本還一直猶豫到底要不要買個Rucksack來背背,但看到一樣有在運動的Taylor Swift,把Rucksack背的這麼潮(紅唇+Leggings+Rucksack超性感XD),終於在年前給它怒買下去,今天終於拿到啦!

雖然沒有像Kate Bosworth還享有客製服務,可以背包後面繡上KB,但今天背去上班,同事還是說上面有寫我的名字XD

我入手的是薊草灰,它是一種灰色偏綠的顏色,當初因為上班考量,所以不敢買太亮的顏色,不然粉葵紅玫紅我其實都超喜歡,黑色當然也很好看,但因為我上班已經是整身黑色系了,所以最後還是入手了這個顏色。

給大家看一張實背圖,因為本人是158公分的矮子,所以背帶是一次給它拉到最短,才會是剛好到上臀的高度喔!比起後背,我更愛只背一邊,因為這樣可以充分用到它正面跟兩側的收納空間。

以我的身高來說,中型的Rucksack經是很大了,從我手提的POSE可以大概知道比例,雖然看起很大、很重,但它實際背起來很輕盈喔,後背菱形墊片設計,也讓背部比較沒有負擔,假日出遊、出遠門也很合適呢!

在釦帶的部分,雖然從表面看是皮帶設計,但它其實是皮帶釦,用按壓的就可以簡單收納啦!

打開釦帶,會看到裡面有個束帶設計,東西帶比較多的時候也不會掉出來,而其實束帶口設計,也會讓包包側面看起來更輕薄,實用性上視覺上都是有作用的呢。

整體的包身是尼龍材質,皮帶的部分是牛皮,以背過各家精品背包的我來說,我覺得Rucksack的尼龍更硬挺,所以背起來也會比較立體,算是上班跟假日休閒都非常適合的款式呢!必須說Rucksack這個款式無論在網路,或專櫃都是熱門款,很多顏色款式很快就會缺貨,所以除了看價錢之外,有喜歡的顏色也要趕快下手!!

>>> 前往選購 BURBERRY 商品

上一篇

買GOYARD就是要買特殊色!Saint Louis綠色到手!

下一篇

This is the most recent story.

Miss J.

Miss J.

在自己的能力範圍內,給自己最好的!愛好開箱分享,以推坑為樂,看別人手滑噴錢,很有成就感!