精品開箱

生日禮物開箱!超療癒otto玉米牙刷!

因為生日在2月份的關係,大家擔心過年沒辦法幫我慶生,所以最近不斷地收到生日禮物,雖然知道友人送的是一支牙刷,但沒想到這麼可愛,今天第一天拆開來使用,迫不及待分享給大家!

大家猜猜看這個牙刷印花是什麼?沒錯!就是玉米,是不是非常療癒呢?還猜想說,是哪一個品牌特別推出玉米印花的牙刷,一查才發現,它的牙刷印花有好多種!

雖然說牙刷是很平凡的日常物品,但卻是每天早上都會看到的東西,有一個自己喜歡的牙刷,早上起床刷牙心情也會變得愉悅呢!

這次收到的這款牙刷,來自一個叫做 otto 的品牌,是日本品牌,由於 otto 的發音很像日語的「丈夫」,所以 otto 希望透過這個命名,傳達出「時刻陪伴在身邊」的意涵,就像陪伴在你身邊的丈夫一樣?XD 非常日本味的意思!

otto 最大的特色就是它五花八門的印花,但這些印花並非都是空穴來風,所有的圖案都是跟 12 位不同領域的藝術家、設計師的合作出來的款式,光看它的形象圖就覺得好療癒呀!

給大家看看玉米印花的近拍,局部拍它的玉米印花真的好可愛!XD 玉米綠葉的下方,還有清晰的 otto 字樣!

不知道大家有沒有發現它的刷頭做的比較像是兒童牙刷的 size,其實如果有拿過牙醫師送的牙刷,都是偏這種 size,因為這種 size 可以更容易清潔到後排的牙齒,像是臼齒就很容易推積汙垢。

查了一下它的詳細資料,它刷毛採用的聚酯 ( PBT ) 樹脂材質,標榜比普通尼龍刷毛清潔能力更強,更具耐久性,的確,光是用手摸的觸感就跟一般牙刷不一樣,摸起來比較偏軟一點。可以理解為什麼它的價位比一般牙刷再高一點,但是不到 200 塊的獨特心意,無論是自己用,還是送人都很划算阿!大家如果喜歡的話,也可以去網站看看它的款式!

>>> 前往選購 otto 商品

上一篇

撞包也甘願!BURBERRY Rucksack 開箱!

下一篇

iPhone換新裝!CF眨眼手機殼開箱!

Miss J.

Miss J.

在自己的能力範圍內,給自己最好的!愛好開箱分享,以推坑為樂,看別人手滑噴錢,很有成就感!