精品開箱

iPhone換新裝!CF眨眼手機殼開箱!

終於在年前拿到我的 iPhone 手機殼了!去年一直心心念念 CHIARA FERRAGNI 的背包,但因為怕用不到,始終沒有下手,剛好最近手機殼壞掉,想想不如來一個現在最當紅的眨眼手機殼,似乎也不錯,今天終於拿到了!!

Chiara Ferragni 身為一個超級會行銷的部落客,基本上用過的東西都會大紅大紫,更不用說是她自己自創的品牌 CHIARA FERRAGNI,超級顯眼的眨眼元素,無論是出現在包包、T-shirt、還是鞋子,都非常有辨識度,只要搭上眨眼單品,穿搭輕鬆就能變得有亮點!看看 Chiara Ferragni 的街拍圖(如上圖),是不是很容易讓人入坑呀?

我入手的 CF 手機殼,是它最經典的「銀色眨眼」,也是最多名人、部落客在用的款式(如上圖)!當然除了銀色之外,還有紅色、金色跟黑色的款式可以選擇,這是今天才剛拿到的熱騰騰開箱照!

可愛的藍色包裝,細心用塑膠殼保護著手機殼,裡面還放有一張 CHIARA FERRAGNI 的感謝卡。

手機殼本身蠻輕盈的,因為它是軟殼材質,所以其實也是可以放下 iPhone 8 的(我買的是 7 plus 的款式),給大家看一張手機殼獨照。

剛買這一款的時候,還很怕它亮片是不是會越用越少,但其實它真的黏得蠻緊,看看這張近照,可以看到它的亮片用的很多、很厚實。

因為亮片用的很多很厚實,所以眨眼造型非常立體,一般去在外面買的這種手機殼,大部分的造型都是用貼的,但 CHIARA FERRAGNI 是用縫的,所以也比較不容易掉!

 

側面看它的軟殼,銀色質感,看起來跟真的金屬幾乎一樣,燈光下真的很有質感。

給大家看一張實際裝起來的樣子,希望新手機殼在新的一年,可以好好保護我心愛的手機阿!

>>> 前往選購 CHIARA FERRAGNI 商品

上一篇

生日禮物開箱!超療癒otto玉米牙刷!

下一篇

This is the most recent story.

Miss J.

Miss J.

在自己的能力範圍內,給自己最好的!愛好開箱分享,以推坑為樂,看別人手滑噴錢,很有成就感!