精品開箱

招財皮夾Get!GUCCI 綠紅綠織帶皮夾

皮夾是個人的財庫,把皮夾整理的乾乾淨淨,可以妥當將發票、信用卡,以及零錢分開,一直都是我非常注重的,畢竟皮夾等同於財運,財源滾滾來皮夾也才可以越換越好XD

因為非常注重實用性的關係,每年在考慮換皮夾的時候,都一定會做功課,外型跟設計感雖然也會考慮,但在實用性上如果沒有過關,我還是不會輕易掏出錢的,畢竟年終有限,錢要花在刀口上呀~

首先來說說我是如何篩選皮夾的,第一,我只考慮長夾,因為我很不喜歡紙鈔折到,而且長夾在拿鈔票的時候也比較方便,另一點在於,雖然現在很少拿發票,但偶爾還是會有一些,而且我也會把廟裡詩籤放在皮夾裡面,長夾對我來說還是方便許多。

第二,卡夾希望可以放6張以上,基本的提款卡2張、信用卡2張、健保卡跟證件,就已經6張,這是再精簡也簡不了的,所以這樣又可以再篩選掉一些長夾了。第三,拉鍊的做工,會開始考慮精品長夾,真的是「耐用性」的關係,過往買便宜的皮夾,拉鍊真的都是最先夭折的,失去拉鍊的長夾錢包的材質再好也是枉然。

詳細篩選後,通過我層層把關的是這一款→GUCCI綠紅綠織帶印花皮夾!給大家看一張全身照~~

一開始會注意到這一款,是先看到它的同款腰包,在網路上炒的很兇,因為這個綠紅綠織帶,可說是GUCCI 80年代的一個經典代表。

很常會在爸爸用的郵差包看到這個圖騰XD因為近年非常流行復古風的關係,品牌也開始重新啟用這個元素,在很多時裝上都可以看到這個經典色調的應用。

其實這款皮夾也有其他顏色的選擇,但因為不喜歡黑色,白色又怕髒,所以最後還是選了這個有點少女心的顏色。

給大家看看它的經典印花,牛皮紋路非常明顯,搭上最近很紅的粉色系,看起來真的有潮流+復古的感覺,紅配綠很搶眼,但不會看起來很cheap。

再來是最重要的皮夾內部,卡夾的容量有12張,對我來說蠻足夠的。

除了中置的零錢夾之外,大家不知道有發現它還貼心的有個黑色分隔,可以將千鈔、百鈔分開,很適合現在還是會拿發票的人,不會把鈔票跟發票全部混在一起。

從正面看它的皮夾結構,可以發現它的容量真的很大(皮革層有3折),不是那種放幾張鈔票就會覺得很擠的容量。

接著是個人很在意的拉鍊,它這種ㄇ字型拉鍊,是我現在比較偏愛的,先前用釦子的還是會有東西太多爆開的風險,ㄇ字型還是相對安全妥當些。

以實用性跟它的標誌設計,跟其他精品皮夾比,我覺得真的有前3名,如果妳也是新年必換長夾的話,GUCCI這款會讓妳心服口服的,但它可是限量款式喔,要趕緊買呀!

>>> 前往選購 GUCCI 商品

上一篇

iPhone換新裝!CF眨眼手機殼開箱!

下一篇

高顏值的英式都會錶 NEWGATE!

Miss J.

Miss J.

在自己的能力範圍內,給自己最好的!愛好開箱分享,以推坑為樂,看別人手滑噴錢,很有成就感!