精品開箱

個性不撞包!BLACK TAILORS波浪手拿包!

雖然喜歡的名牌手袋很多,但有時候還是不免覺得,背來背去都是那幾款,BURBERRY 的 Rucksack、YSL 的 Monogram、GUCCI Marmont……因為這樣,會特別注意台灣的獨立設計品牌,想說可以找一些中價位,同樣是皮革的包款來搭配穿搭,比較不容易撞包。但說真的,台灣的包包品牌真的好多,價位落差也有點大,在選擇上還是頗困難的。

在去年的松菸魅力展,有一個獨立品牌抓住了我的眼睛,它叫做 BLACK TAILORS ,它特別的地方在於,一般的皮革包都是平面皮革去做變化,但它是做成立體波紋的。第一眼看起來好前衛,沒想到背起來還頗不錯呢~~

因為一直希望能夠購入手拿包來用用看,趁著折扣,就決定入手一款 WAVE 波浪手拿包啦!

給大家看看第一天試背的照片↑皮革其實就像人的皮膚一樣,都會受到天氣溼度的影響,所以要去壓出這樣的紋路、並且維持,其實是很不容易的,據說,為了做出這樣的紋路,品牌還特別自己去開發模具。

這個特殊的波浪紋路,靈感來自平常就會在路邊看到的鐵板,細看是不是很相像呢?(如上圖)原本還擔心沒買過藍色的包款,但它整體非常簡約,所以反而讓它的波紋非常出眾。

我最喜歡的是它皮革的雙色設計,拉鍊與背帶都有紅色的皮革互相搭配,目前還沒逛到類似這種包款,算是會引人注目,但又不會很撞的款式。

連它的包款內裡也是紅色的喔!給大家看看內裡的照片,旁邊的小內袋可以放一些隨身的護手霜、防曬,鍊袋我是拿來放卡夾,平常帶的東西就筆記本跟環保筷這樣,全部放完還有很多空間!

除了肩背,手拿也很好看呀!隱約露出的紅色背帶,是不是很時尚呢?

>>> 前往選購 BLACK TAILORS 商品

上一篇

高顏值的英式都會錶 NEWGATE!

下一篇

This is the most recent story.

Miss J.

Miss J.

在自己的能力範圍內,給自己最好的!愛好開箱分享,以推坑為樂,看別人手滑噴錢,很有成就感!