精品開箱

BVLGARI經典Serpenti零錢夾入手!

零錢夾每天使用真的耗損率很高,至今都還沒有用過超過 2 年的,今年真的下定決心要買一個好用的零錢夾啦!

一直都很喜歡 BVLGARI Serpenti 系列,雖然近年 GUCCI、YSL、VERSACE 都有推出以蛇作為主題的相關商品,但個人還是覺得 BVLGARI 的蛇最靈氣!

不過大多數人買 Serpenti ,都喜歡買長夾或肩背,但其實它也有出小款的零錢包喔,給大家看看我入手的這一款。

我買的是藍色款式,外型其實就是肩背包的縮小款 XD 是不是很可愛呢??(如下圖)

雖然是零錢夾,但它的做工一點都不馬虎,牛皮非常有質感,皮革拼接的方式,讓它看起來十分立體。近拍它最標誌的蛇頭,黑白琺瑯襯托孔雀綠蛇眼,果然還是 BVLGARI 的最真呀!

背面跟肩背包一樣鑲有品牌 Logo ,壓印的非常緊實,不會有種要掉要掉的感覺。

給大家看看錢夾的內部,主要就是一個內層跟前袋。前袋可以放一些小發票,內層可以放置紙鈔跟零錢,內層的空間還蠻大的,就算有皮夾,買一款專放零錢的包包其實也很合適。

裡面還有一個可以移動的卡夾,顏色比較偏藍綠色,這個小卡夾是雙面的,可放置日常使用到的悠遊卡,或者當作名片夾使用也行。

想要輕便出門的話,這一款真的非常適合喔,相比肩背包,還是覺得買 Serpenti 買小錢包就好,畢竟蛇頭背出去要特別注意維護,錢夾的話,好好放進包包裡就不用擔心,最適合愛精品,又怕自己粗魯的人了 XD

>>> 前往選購 BVLGARI 商品

 

上一篇

個性不撞包!BLACK TAILORS波浪手拿包!

下一篇

This is the most recent story.

Miss J.

Miss J.

在自己的能力範圍內,給自己最好的!愛好開箱分享,以推坑為樂,看別人手滑噴錢,很有成就感!