精品開箱

輕奢極簡BLACK TAILORS波浪水桶包

水桶包一直是很經典的包款, LV、BURBERRY、GUCCI 也有推出水桶包,但價位再便宜也要 2 萬多塊,對一般上班族來說,要下手真的很難啊!

因為最近有在學皮革手作的關係,慢慢對皮革的品質與做工有一些初步的了解,發現其實如果不鎖定國際品牌,台灣設計師品牌也有很多不錯的選擇,而且因為台灣人很愛買皮件的關係,台灣已經有越來越多的皮件品牌出現,除了皮革同樣有質感外,獨特的設計也比較不容易撞包喔!

廢話不多說,跟大家分享一下我最近在京站的設計師 POP UP SHOP 入手的獨立設計包款 BLACK TAILORS ,如果比較常在逛文創品牌的朋友,可能會對 BLACK TAILORS 有印象,它最初是以大理石皮件打響知名度的,而我入手的,是它推出的全新系列—波浪系列( WAVE )水桶包(P.S. 有網友私訊問京站櫃位,地點是在 1 F 中央水池前面,限定店到3/31 ,有空的朋友可以去逛逛喔)

先給大家看一張側背照,如果是喜歡跟我一樣側背的, WAVE 水桶包的高度大概是在臀部左右,側背很能夠將 WAVE 水桶包的特色展現出來,因為它最特別的地方就是它皮革的波浪線條,也是它叫做 WAVE 的原因,它的束口收折得很緊,所以背起來蠻服貼。另一點就是,側背的時候可以隱隱約約看到它的紅色底部,低調設計還是有小亮點!

除了側背之外,它的小提把我也很喜歡,手提的話感覺就比較優雅,如果是平日中午外出,蠻適合提著出去辦事情的,它的長背帶是可以取下的喔(為了展示我沒有特別取下)。

而且它的釦環就做在提把兩側,所以把背帶取下,會覺得兩側的釦環是造型,不是多出來的東西,這設計我覺得還蠻棒的!

再來給大家看看它束口袋的大小, WAVE 算是我看過束口袋束得很緊實的,因為它的束環同樣是皮革材質,所以不會像金屬環,有越背越鬆的疑慮,我自己的話還是喜歡保留一點空間,不會一次拉到底,因為坐車買東西,錢包、悠遊卡都要拿來拿去,有點空間也方便拿取,這也是我喜歡水桶包的原因,不用每次都要麻煩地把拉鍊拉上,才有安全感。

當然大家看我內部裝的東西,可以知道它的容量不是算很大,放個手帳、錢包、水壺等小物是 OK 的,但就不建議平常要帶文件的人背這種,但也因為小巧,所以背起來很輕盈。

最後說說的它的價位,是 1 萬有找的喔,買的時候大約 8 千左右,預算內的好選擇,推薦給大家 : )

>>> 前往選購 BLACK TAILORS 商品

上一篇

BVLGARI經典Serpenti零錢夾入手!

下一篇

BVLGARI Serpenti 經典蛇頭長夾開箱

Miss J.

Miss J.

在自己的能力範圍內,給自己最好的!愛好開箱分享,以推坑為樂,看別人手滑噴錢,很有成就感!