精品開箱

BVLGARI Serpenti 經典蛇頭長夾開箱

最近老媽的皮夾壞了,一直在網路上關注可以購買的皮夾款式,就自己對老媽的觀察,她雖然卡片不太多,倒是鈔票、發票特別多,看她常常把鈔票跟發票塞在一起,真的很想幫她整理皮包!!這次會主動提買皮夾給她,除了當作她的生日禮物,也想透過這次偷偷暗示她,該好好整理皮夾啦!

皮夾的選擇上,我只鎖定「長夾」,因為長夾可以避免折到鈔票,發票也比較好收整。一開始想買的是 CHANEL 長夾,因為它的款式很典雅,「菱格紋+荔枝皮革」背在媽媽身上應該會很有氣質,但它的平均價位都要 40K 左右……所以開始退而求其次,找尋其他品牌。

價位再下來一點的話, LV、GUCCI、BVLGARI 都有不錯的款式,但老媽已經有一個 Monogram 手提包了,再買一個 LV 好像沒什麼新意,而 GUCCI 最近的新款又太潮了,大紅大綠的她可能無法接受,最後就決定是 BVLGARI 了!一直都知道 Serpenti BVLGARI 最有名的系列,但還是第一次看到它的真面目呀,給大看看盒子打開來的樣子。(如下圖)

 Serpenti 包款是用「小牛皮」製成的,整體蠻硬挺的,很喜歡它掀蓋的部分,有用皮革、菱形做出層次,不會像一般的長夾都是長形的掀蓋,所以也就更凸顯它最有名的琺瑯蛇頭。

這是蛇頭近拍的樣子,這種精緻的琺瑯真的是仿不來耶,綠色琺瑯很有亮點,手拿也很好看!

掀開皮夾像這樣(如下圖),我買的這款不是一般的拉鍊長夾,是可以全部展開的款式,而且還是黑色皮革與綠色皮革的撞色搭配,外觀很低調典雅,掀開還是有小亮點,算是品牌當中比較特殊的款式。

因為是全新的,每一個卡夾跟隔層, BVLGARI 都有用黑色紙板隔著。

近看它卡夾部分,縫線很細緻,大概可以放 6 張卡片、鈔票夾 1 層、暗層 2 層,因為掀式的設計,所以整體上比一般長夾更薄一些。

除了細緻的拉鍊之外,它的零錢袋是可以取出的喔,這是我下定決心買它的原因,暫時外出可以只帶零錢袋就好,而且它的皮革還是跟黑色系搭配的喔!

零錢袋小小塞在夾層,也不會跟鈔票搶空間,真的是收納幫手呀,在價位上,也算是精品中 CP 值高的,比原先考慮的 GUCCI、LV 更便宜,省了點荷包,出乎意料的質感跟實用性呀!


>>> 前往選購 BVLGARI 商品

上一篇

輕奢極簡BLACK TAILORS波浪水桶包

下一篇

This is the most recent story.

Miss J.

Miss J.

在自己的能力範圍內,給自己最好的!愛好開箱分享,以推坑為樂,看別人手滑噴錢,很有成就感!