精品開箱

是水壺、也是按摩滾筒!MOBOT 時尚水壺

下班後去健身房運動,是現代人常見的生活型態,為了方便自己隨時補充水分,隨身帶水壺是絕對必要的。用了很久的星巴克杯,似乎是瓶蓋的塑膠蓋用太久變形,蓋起來已經不像新買時那麼密合了,前幾天不小心平放在包包裡,居然整個包都濕透了,雖然瓶身還很新,但真心覺得,會漏水的水壺,真的等於沒有用了!!

因為自己習慣喝溫水的關係,所以在考慮新水壺時,基本上是不會考慮塑膠瓶的。但市面上的不鏽鋼杯很多,所以選擇起來還頗困難的,要不是看到健身房同學都在用 MOBOT ,我應該也是隨便網路買一買 XD

一開始看到 MOBOT 水瓶,還以為是某個潮牌跟運動品牌的聯名款,因為它顏色很多,外觀也很搶眼,一問同學才知道,原來它特殊的外型是有作用的!!

就用我買的水瓶來跟大家介紹吧,我買的是粉紅色的(它顏色很多選擇,最近也有出很多款迷彩的),打開紙盒就如下圖,瓶蓋下方壓著 MOBOT 幾個大字,除了固定底座的紙盒之外,瓶身也套著產品標籤。

放大它的標籤給大家看看,不知道大家沒有注意到,上面寫著 MOBOT 是一款「水壺」,也是一款「按摩滾輪」!也就是在健身房很常見的「狼牙棒滾筒」。

這個設計真的是運動人士的福音,因為大家健身完不一定有時間做柔軟操,如果自己沒買滾輪來滾的話,隔天乳酸堆積一定超嚴重。將滾輪結合水壺,無論是運動前、運動後,想到的時候就可以滾一滾,拉筋伸展隨時都可以做,也不需要再額外購入占空間的滾輪了!

給大家看看它滾輪的細部,滾輪是採用美國食品藥品管理局( FDA )認證的泡棉(正確的名字是:EVA 醋酸聚乙烯,無毒無味,通過八大金屬檢驗,產品不含 BPA),除了接觸肌膚不會有疑慮之外,也因為泡棉有一定的彈性,因此也達到了保護水壺的效果,大家可以看我拍的那張標籤照,上面都有認證標章喔!

瓶蓋上的缺口是為了方便手拎,雖然瓶身有覆蓋泡棉,但實際拎起來的重量很輕盈!

附帶一提我購入的這款是 535 cc,它其實還有 800 cc,800 cc 的瓶身比較長一點,可以滾的面積也大一些,在購買上還是依個人需求而定喔!瓶蓋上的吸管是可以調整的,要喝的時候輕輕一扳就可以喝水啦(如下圖)!

給大家看一張吸管的全身照,如果會用水瓶喝飲料的人,建議可以去買市售的吸管刷來清潔。

這是瓶身的內部, MOBOT 用的是 18/8(304)食品級不鏽鋼材質,所有的不鏽鋼都是經過 FDA 認證的回收不鏽鋼,這也是為什麼它為叫做「環保水瓶」的原因,有了  FDA  的認證,就不用擔心會用到劣質品,最重要的是 MOBOT 是台灣製造的喔,安全健康可以放 100 個心!!

值得一提的是, MOBOT 用的不鏽鋼是「市面上最厚」的不鏽鋼,所以無論在耐熱、耐冷,還是抗撞都有一定的保證,畢竟要結合滾輪功能,承受重力上也要有一定的水準,看它的說明,標榜的是可以承受 160kg  的重量喔!


MOBOT 瓶身的寬口大小適中,平常有喝冷飲放入冰塊也是可以的,瓶蓋旋起來蠻緊實的,放在包包裡面絕對不用擔心漏水,價位的話是 $1580 ,跟市售的水杯比,稍貴一些,但如果加上滾輪費用的話,是真的划算呀!推薦給跟我一樣有運動習慣的朋友~~

>>> 前往選購 MOBOT 商品

上一篇

BVLGARI Serpenti 經典蛇頭長夾開箱

下一篇

This is the most recent story.

Miss J.

Miss J.

在自己的能力範圍內,給自己最好的!愛好開箱分享,以推坑為樂,看別人手滑噴錢,很有成就感!