精品開箱

大理石做成包!BLACK TAILORS 大理石皮夾入手

今天想跟大家介紹一個網友們很推薦的台灣皮件品牌 BLACK TAILORS ,會知道這個品牌,是因為部落客大饅大力,有在用它們家的零錢包,因為看起來質感不錯、價格也不會太貴,最近正想換長夾,就隨意瀏覽了一下它們家的款式。

沒想到 BLACK TAILORS 的皮夾還真好看呀!整體設計很簡約,夾層設計簡單實用,自己敗了一個後,也拉同事一同手滑 lol

最後我入手的是 BLACK TAILORS小自由系列( FREEDOM ),我買的是「晚宴包」的款式,它其實有素面的皮革可以選擇,但我會買的主要原因是它的「大理石布面」。什麼是大理石布呢?它是將大理石加工廠,加工過程產生的碎料拿來運用,將它研磨成石粉再噴塗在布面,因為採用的石材不同,布面也會呈現不同的顏色跟質感。

像我買的是它的「青花款」,看它官網的說明,裡面有橄欖石、輝石、角閃石等礦物,所以呈現出來的顏色是偏綠色的。這是我跟我同事購買的款式 ↓ ,給大家看一下開箱照(同事買的是素面皮革),雖然我買的是青花款,但因為大理石紋的分佈是不固定的,所以每一個皮夾都是獨一無二的。

給大家近看一下它的紋路,就好像是真的石頭一樣吧,而且摸起來真的有點顆粒感。而且它是防潑水布面喔,下雨天也不必擔心耗損。

它的拉鍊是ㄇ字型的,從正面俯視它的夾層,可以看到它卡夾夾層很豐富,可以放12張卡夾。

BLACK TAILORS 的官網也有試放錢鈔的照片,放下 iPhone 7 Plus 也不是問題!但收合起來又是薄薄的一個。

另一個最吸引我的地方,就是它的可拆式短鍊,外出扣上就可以簡單出門,ㄇ字型拉鍊,安全感很夠也不怕零錢、鈔票掉出來。

PS.  BLACK TAILORS  包裝也很有質感喔,送禮自用也都很適合,推薦給大家!


>>> 前往選購 BLACK TAILORS 商品

上一篇

是水壺、也是按摩滾筒!MOBOT 時尚水壺

下一篇

This is the most recent story.

Miss J.

Miss J.

在自己的能力範圍內,給自己最好的!愛好開箱分享,以推坑為樂,看別人手滑噴錢,很有成就感!