精品開箱

TROIKA x Volkswagen 甲蟲車名片夾

最近爸媽去德國玩,送了一個名片夾給我,叫做 TROIKA ,據說是德國非常有質感的精品品牌,歷史已經接近半世紀,在網路上有「德國必買伴手禮」的稱號。這款名片夾,是 TROIKA Volkswagen 聯名推出的名片夾,雖然目前還不缺名片夾,但爸媽應該是知道我很喜歡「甲蟲車」才買給我的。

原本覺得名片夾聯名應該只是噱頭,但它金屬作工展現的質感,真的跟外面看到的金屬名片夾很不一樣!透明包裝的外觀,已經可以看到復古又懷舊的甲蟲車了。

貼在包裝上的標籤,有 TROIKA Volkswagen 的 Logo ,這款名片夾的主題是” LET’S GET LOST. ”,對喜歡旅行的我來說,真的是很別出心裁的禮物呀!

拆開包裝,就可以感受到它的質感了吧,藍色的甲蟲車真的好可愛,下面還有一行” Advanture is out there. ”的英文字。

因為整體呈現的是懷舊的感覺,所以圖片也將以前底片相機那種顆粒感呈現出來,細看是有點微微的顆粒感。

背面印著 TROIKA 的 Logo ,細節的部分都做得很精緻。

但最讓我驚豔的是它的金屬拋光,打開名片夾根本可以當作鏡子了!!非常的光滑跟閃亮,左下角印有 Volkswagen 的 Logo 。聽爸媽說,歐洲的一些精品品牌的禮品都是找 TROIKA 做的,所以 TROIKA 有跟很多精品品牌合作過, Volkswagen 也是其中之一,正是因為 TROIKA 都做精品商的生意,質感跟做工當然也很有水準。水平看過去,就知道 TROIKA 有多輕薄。

名片的地方也有一些小巧思,它是做成顆粒感的,拋光一樣亮到讓我的相機對不到焦 lol,實際放幾張名片,大概可以放10張左右。

名片夾的拿取方式是開合式的,輕輕一壓就可以闔上,拿在手上很輕盈。

原本以為 TROIKA 的價位應該會不便宜,但聽爸媽說台幣大概1千出頭塊,真的是物美價廉呀!

>> 前往選購 TROIKA 商品

上一篇

大理石做成包!BLACK TAILORS 大理石皮夾入手

下一篇

歐美竄紅! Mansur Gavriel 背包開箱!

Miss J.

Miss J.

在自己的能力範圍內,給自己最好的!愛好開箱分享,以推坑為樂,看別人手滑噴錢,很有成就感!