精品開箱

不再瓶瓶罐罐!旅遊沐浴 tic TRAVEL 一瓶搞定!

無論是短期出遊或是長期度假,自帶護膚產品對女性來說是不可少的,若住的不是一般飯店,洗沐浴乳都要自己攜帶也是不無可能,但瓶瓶罐罐不僅非常占空間,瓶蓋沒有鎖緊也會有漏出的風險,近日在網路上非常火紅的「tic TRAVEL 旅遊收納瓶」,或許可以解決大家的煩惱!

小編這次要介紹的 tic TRAVEL 旅遊收納瓶,總共有 3 種顏色,分別是「珍珠白」、「玫瑰金」,以及「尊爵黑」,今天要開箱的是最熱門的「玫瑰金」 tic TRAVEL 其實有 2 種 Size ,其中比較大瓶的是「SKIN 保養組」,比較小瓶的是「SHOWER 沐浴組」

先給大家看一下「玫瑰金」的全身照,其實大小就跟一般的保溫瓶差不多,也還蠻容易誤會成是保溫瓶的,但也因為 tic TRAVEL 很像保溫瓶的形狀,在打包行李時非常方便,堅硬的外表也能防撞、防擠壓,放在行李箱也不會怕漏出來喔!

瓶身下方印著 tic TRAVEL 品牌名,說到品牌名,跟大家分享一個創辦人的小故事,據說創辦人與太太非常熱愛旅行,但每次旅行,創辦人發現太太常常花上好多時間,將不同大小的盥洗瓶、保養瓶貼上標籤,再以拉鍊袋密封,過程非常繁瑣耗時,卻無法保證這些瓶瓶罐罐不會漏出。

為了讓太太節省打包的時間,創辦人苦心研究出這款收納瓶,最初是在集資平台銷售,沒想到產品一夕走紅,現在還常常需要預購才能拿到,可見 tic TRAVEL 的實用性,是網友們都有目共睹的!

 

這是 tic TRAVEL 保養瓶打開時的樣子,總共有 6 個收納瓶,分別是步驟 1(S-1)、精華液(Serum)、眼部卸妝(Eye Makeup Remover)、卸妝液(Makeup Remover)、洗面乳(Cleanse)、化妝水(Toner)。

每按壓瓶是 30 毫升,因為它的瓶口還頗小的,所以 tic TRAVEL 有附滴管跟漏斗,方便使用者填充使用。

每一個瓶身都有容量標示,用多少都可以清楚知道!保養組比較大罐的原因,主要是瓶身下方還有 4 個可以放膏狀保養品的收納空間。

所以總共加起來是 10 個收納盒,膏狀收納盒還很貼心附透明蓋,雙層防漏,tic TRAVEL 的瓶蓋都有經過測試,絕對不外漏是基本要求,不用擔心裝在盒中還會流出來。

使用的方式非常簡單,收納瓶的 U 狀瓶身其實有個卡榫,將它拉開固定住後,打開上蓋,直接按壓保養品就會從下方出來囉!不需要像以前將瓶瓶罐罐取出才能使用,放在流理臺也不會用得濕濕黏黏的。

給大家看一下它下方的設計,可以看到它的滴口。

至於是沐浴組的話,就是最常用到的 3 個洗髮精(Shampoo)、護髮乳(Conditioner)、沐浴乳(Body Wash)。

如果有在健身房運動的人,沐浴組也非常實用,雖然保養組與沐浴組的大小不同,但它們的圓口大小是一樣的,一次買兩組的話,可以互相搭配成自己需要的組合,比如說沒有用到護髮乳的話,可以把它換成卸妝乳或洗面乳。

購買 tic TRAVEL 收納瓶,除了有附滴管跟漏斗,還有附小刷子,可以清潔壓瓶,一瓶就可以滿足沐浴所需,不想讓家裡瓶瓶罐罐一堆、減少外出行囊,甚至是健身後淋浴, tic TRAVEL 收納瓶都非常實用呢!(附上影片給大家參考,就知道有多實用啦 :P)

>>> 前往選購 tic TRAVEL 商品

上一篇

GUCCI Marmont 新色 WOC 包!

下一篇

This is the most recent story.

Miss J.

Miss J.

在自己的能力範圍內,給自己最好的!愛好開箱分享,以推坑為樂,看別人手滑噴錢,很有成就感!