精品開箱

Chloé 新款 It 包 PIXIE 開箱!

一般人聽到 Chloé ,最先想到的一定是小豬包( Drew )或飛兒包( Faye ),但今天要介紹的這款 PIXIE 包,可說是繼 Drew 、 Faye 熱潮過後,街頭最受注目的  It  包款

PIXIE 包最早推出應該是在 2017 年的秋冬,以圓形的「手鐲式」提把作為主要特色,黃銅營造的復古味已經很足夠,搭配上皮革與麂皮的拼接,更讓 PIXIE 的輪廓令人過目難忘,很多明星都是 PIXIE 包的擁護者。

今天小編要介紹的這一款是 Chloé  PIXIE 包最新款式,尺寸是W 19.5 cm x H 13.5 cm x D 9 cm,背帶大約是 117cm ,斜背在前面的話,大概是到上大腿,如果平常不太背鮮豔的包款,這款 PIXIE 包深藍款式很值得推薦,不會跟平常穿的黑色正裝顏色太近,材質跟提把富有小巧思,能夠讓正裝搭配更有型喔!

給大家近看一張 PIXIE 包著名的黃銅提把,五金非常有份量,仿舊的色系還是保有質感,眼尖的妳應該也有發現, PIXIE 包的提把 2 個還是做成不一樣的,其中一個有菱形的切面,非常特別!

背帶的部分也是可調式的, 2 邊各有 3 個孔可以調整,當然也可以全部取下,直接用手提的也是別有風味。

不過相信大家平常使用還是有用背帶比較方便,拍一張示意的給大家看一下,就不特別把背帶取下啦!

再來就是 PIXIE 包最標誌的皮革 & 麂皮拼接了,整面麂皮除了用雙圓弧皮革勾勒出輪廓,皮革上還裝飾金色鉚釘,這個部分延續了 PIXIE 包從馬鞍擷取的靈感來源,色調跟拼接其實都非常簡單,但加上鉚釘又讓整體變得很有個性。

連側面一點點的空間也不放過拼接元素,也有鉚釘點綴,背面的話是用整面的皮革,可以看到它的作工是如此精細。

個人覺得 PIXIE 包的縫線跟拼接那些,算是看過小包做工數一數二的,就連內裡 PIXIE 包也是用麂皮來做,小夾層能夠放置平常用的卡夾或唇彩,中間的空間就可以放鑰匙跟手機。

喜歡側後背的, PIXIE 包背起來大概是在屁股的長度,整體看起來小巧精緻。

側背的話又再更長一些,因為 PIXIE 包的五金很紮實,算是小有重量,但是以它的大小來說,相信還是能夠接受的。

簡單的背上就能讓整體穿搭更有個性感, PIXIE 包真的是實搭又有個性喔!

>>> 前往選購 Chloé 商品

上一篇

不再瓶瓶罐罐!旅遊沐浴 tic TRAVEL 一瓶搞定!

下一篇

YSL Monogram 人氣款 Loulou 肩背包

Miss J.

Miss J.

在自己的能力範圍內,給自己最好的!愛好開箱分享,以推坑為樂,看別人手滑噴錢,很有成就感!