精品開箱

CELINE 入門款、小資首選 Trio 三明治肩背包!

CELINE 打造出許多爆紅包款的 CELINE 創意總監 Phoebe Philo ,正式在 2017 年底離職,她的離開也讓她過去曾經操刀過的包款再度成為話題,當中最不能不提到的,就是「 Trio 三明治肩背包」啦!


Trio 系列是 Phoebe Philo 在 2013 年秋冬推出的代表作,它的設計非常簡單,但又非常實用,因此很快就受到許多部落客的喜愛,如果簡約、實用、百搭是妳一直以來的風格,這篇 CELINE Trio  三明治包開箱更不能錯過啦!


直接進入正題,今天小編介紹的是 CELINE Trio 三明治包的「紅色」款式,一般的 Trio 包是用小羊皮製成的,但今天小編背的這款是「牛皮」款式,所以包型上看起來會比較立體一點。因為選的是紅色款式,所以背起來蠻顯眼的,建議肩背帶可以調短一點,看起來比較有精神。

如果喜歡後側背的,小編背起來大概是到屁股的高度, Trio 三明治包的外型非常簡單,沒有什麼顯眼的裝飾物,但也是因為這樣,讓 Trio 的質感更容易被凸顯出來。

雖然沒有顯眼的 Logo 作為辨別,但因為 Trio 的包型只有 CELINE 一家別無分店,所以光是包型辨識度就已經很足夠,沒有大 Logo 大家也知道妳背的是 Trio 三明治包!!

Trio三明治包」顧名思義就是用 3 層小包組合而成的, 3 層小包之間做的是釦式的設計,所以使用的人可以拆做單層、雙層,或是保持 3 層,可以依每日攜帶物品的多寡去做調整。小編覺得最實用的地方也是這裡,如果中午的短暫外出, Trio 三明治包掰開來就是一個簡單的外出手拿包! 1 包可以抵買 3 個包,就是在說 Trio 三明治包呀!!!

別看它都是 3 層的小包組成, Trio 三明治包是精品小包裡面出了名的能裝,就算是裝到稍微鼓一些,時尚度也能夠 Keep 住,加上它的價格在  CELINE 的包款裡頭又相對親民,一直是很熱門的入手包款。

側背一樣俐落有型呢!雖然 Trio三明治包是 2013 年出的款式,但從來都沒有在街頭 Out 過,隨便刷個 IG 或是觀察街頭,還是經常有人用呢!而每年 CELINE 也都會為 Trio 三明治包推出新的顏色,小編背的這款紅色就是新色之一喔!

附帶一提小編背的是 Trio 三明治 21x15x3cm 的尺寸,它是小款的,如果妳是屬於大包派的使用者,想背小包又覺得怕不夠裝, Trio 三明治包還有大款 25x18x5cm 的可以選擇,價格同樣很親民,對錢包很友善 XD 喜愛精品的小資族,不傷荷包也有好選擇啦!

>>> 前往選購 CELINE 商品

上一篇

Chloé 新款 It 包 PIXIE 開箱!

下一篇

YSL Monogram 人氣款 Loulou 肩背包

Miss J.

Miss J.

在自己的能力範圍內,給自己最好的!愛好開箱分享,以推坑為樂,看別人手滑噴錢,很有成就感!