精品開箱

人手一咖!網購 IT 包隱形冠軍 REBECCA MINKOFF MAC 肩背包

喜歡包包的美女們可能都有發現,有些包包雖然台灣沒有櫃位,但大家還是人手一個,實體沒販售,網路上還是紅得不要不要的,已經在歐美賣翻的 REBECCA MINKOFF MAC 包,就是讓代購忙得人仰馬翻的隱形冠軍之一!

品牌創辦人 Rebecca Minkoff  是一名來自紐約的年輕設計師, 2005 年因為幫美國女演員 Jenna Elfman 設計了一款 MAB 包後,自此開啟她的品牌生涯,而今天小編要介紹的這款 MAC 包,就是從這款經典 MAB 包演變而來的包款。

其實在小編看過包包品牌中, REBECCA MINKOFF 推出的包包款式不算很多,但它每一款都「紅很久」,像是今天要介紹的 MAC 包,早在 2007 年播出的《花邊教主》(Gossip Girl)就已經被 Serena 背上身了,當時小編還高中啊!


會這樣越賣越暢銷的原因,不外乎是它的質感皮革、實用性,和它親民到不行的價位,透過今天的小編試背, MAC 包到底好不好,邀請大家來鑑定!

今天背的 MAC 包,小編選的是一般尺寸(寬 28 cm x 寬 6 cm x 高 18 cm), MINI MAC 也是蠻多人背的(寬 22.5 cm x 寬 4.5 cm x 高 16 cm),大小選擇的話就端看個人需求,如果是希望可以放點小筆記本、或是補妝的小東西,大一點的尺寸不會說到多重,而且同樣的價格在其他品牌只能買到小包, MAC 包卻是中型包身、小包價位,跟小編一樣重視性價比的可以考慮一下!

直接後側背來一張,118 cm 的鍊子對亞洲女生可能會稍長一些,因為它肩帶是可拆不可調,所以怕太長的可以拿去剪一下。

從正面看 MAC 包,相信它的特色應該已經很明顯,那個看起來很像鑰匙圈的釦環,就是 MAC 包可以熱銷 10 多年的原因!!

給大家近看一下 MAC 包的釦環設計,其實它看起來就是鑰匙圈的造型 LOL 但放大裝飾在包包上就是這麼時尚,真的不得不佩服  Rebecca Minkoff 設計功力,可以把小五金展現的這麼有特色!

超有識別度的釦環設計,配上皮革的變化,讓 MAC 看起來簡單又經典。但不同於那種「簡單到很無聊」的包包,MAC 包上的鉚釘起了很大的點綴作用,低調中帶點個性的感覺,是小編最喜歡的地方。

更不用說包包底部那一排率性銀飾,一點點的搖滾感,置放包包也能保護皮革呢!

再來就是最重要的內部空間啦,內裡是很舒適的棉料,這花紋小編自稱它是「迷亂的斑馬紋」,跟 MAC 的個性元素很搭。

在收納方面, MAC 包前後各有收納空間,後面的收納層大約是卡夾的大小,上面還有真皮皮標點綴。

前面的收納層為 2 個分類空間,可放鑰匙或是小體積的化妝品。

整體收納空間還蠻不錯的,放上筆記本、 iPad 也不是問題,加上它整體包型是方型的,所以不會有那種大包,找東西要找很久的困擾。

除了收納空間深得小編的心,當作手拿包使用也很時尚,如果穿的稍微正式,女生當作公務包好像也頗適合,加上它不到 1 萬塊的價格,難怪網友都覺得 MAC 包價錢很佛,精品皮革跟如此能裝的容量,根本是超值得入手的價格呀,如果還沒打算直上那些重磅精品, MAC 包似乎是想要精打細算的小資族選擇喔!

>>> 前往選購 Rebecca Minkoff 商品

上一篇

2018 新款 YSL Jamie 包開箱!

下一篇

小資價格、大牌感!REBECCA MINKOFF 首款托特包 MAB TOTE

Miss J.

Miss J.

在自己的能力範圍內,給自己最好的!愛好開箱分享,以推坑為樂,看別人手滑噴錢,很有成就感!