精品開箱

小資價格、大牌感!REBECCA MINKOFF 首款托特包 MAB TOTE

說到輕奢精品,不知道大家腦中浮現的品牌是什麼呢?是 COACH、KATE SPADE ,還是 MK ?小編提到的這些品牌雖然都算常見,但近年最熱銷的,一定非 REBECCA MINKOFF 莫屬。

REBECCA MINKOFF 作為一個紅遍美國的設計師品牌,在亞洲開始有人背,還真的是近幾年的事情,像是最著名的 MAC 包,從推出到現在大概 10 來年了吧!但倒是在這 2、3 年間,才陸陸續續看到有人背,或許是因為價格很實惠的關係,小編身邊也頗多人想入手,但又擔心熱潮一過,太過標誌的元素,反而會成為日後不敢拿出來背的因素 LOL 因此大家還是觀望觀望的心態。

但其實對 REBECCA MINKOFF 有點了解,應該會知道它的「始祖包款 MAB」 ,一直都是大家公認的實用款式,而在 REBECCA MINKOFF 的產品線裡面,很多系列也都是從這款「始祖包」變化而來的,如果擔心 MAC 包不夠耐看,花點時間了解一下 REBECCA MINKOFF 的其他系列,或許也會有不錯的收穫呢!

而今天小編要介紹的,正是一款由 MAB 演化而來的托特包款,也是 REBECCA MINKOFF 推出的第一款托特包—「MAB TOTE」,延續了 MAB 的「流蘇」元素,MAB TOTE 的流蘇沒有像MOTO ROCKER 那麼張狂,看起來就是拉鍊的的點綴而已,簡約方正的外型,透過縫衍做出包包的表情與輪廓,標誌的特色也能有低調的表現方式,不喜歡被過度注目,但又不甘於平凡, MAB TOTE 好像就是這麼剛剛好的存在!

小編背的是 Mini  MAB TOTE 包(寬約 20.5 cm x 高 18.5 cm x 側邊寬 9 cm),而且還是難得一見的漆皮款!雖然小編背的是偏深色的漆皮款,但因為在陽光下會反光,走在路上好像也難忽視它的存在,真的是既低調又個性呀!側背先來一張,漆皮的反光效果,好像比小編的單寧外套還要搶戲, MAB TOTE 肩帶是可調的,調到最短長度大概是到小編的大腿,整體包身不會太小也不會太大,還頗剛好的。

側背的話大概是頂到屁股再上面一點的地方,重量還頗輕盈的,穿著休閒也很好搭。

給大家近看一張它的漆皮,質感真是出乎小編意料,因為漆皮的東西在小編的印象裡就是很容易看起來很 cheap,但 MAB TOTE 並不會有這樣的感覺。

同樣是漆皮的提把,小編也覺得很精緻,因為它長度夠長,所以即便是手提著,拿出包包裡的東西、或是放進東西也不會覺得很卡,手提也是另一種優雅呢!

給大家看一下 MAB TOTE 的五金,釦環用的還是 REBECCA MINKOFF 非常標誌的鑰匙圈造型,小地方也不忘融入經典標誌的細節。

或許是托特包希望讓使用者好拿取的關係, MAB TOTE 內裡只用磁吸式的釦子來做開合,原本小編也對沒拉鍊的包包沒什麼安全感,但好險是 MAB TOTE 它做的夠深,所以其實不用太擔心東西會掉出來。

包包正面還有個拉鍊的收納空間,可以放一些卡夾之類的東西。

內裡的話是非常可愛的藍色豹紋內裡,是棉質的材質,側邊有個小收納空間,整體空間還蠻能裝的,這也是大家特愛 MAB TOTE 包的原因。

小編一直很喜歡那種既休閒又時尚的包包,稍作穿搭變化就能展現不同的風格,雖然說現在都非常流行大 Logo,但喜歡實搭、耐久不退流行,簡約的東西其實一直都是好選擇。如果已經有 MAC 包,或者不敢嘗試大釦環, MAB TOTE 或許是不錯的選擇喔!

>>> 前往選購 Rebecca Minkoff 商品

上一篇

人手一咖!網購 IT 包隱形冠軍 REBECCA MINKOFF MAC 肩背包

下一篇

This is the most recent story.

Miss J.

Miss J.

在自己的能力範圍內,給自己最好的!愛好開箱分享,以推坑為樂,看別人手滑噴錢,很有成就感!