精品開箱

百搭鍊條包 REBECCA MINKOFF 5-zip

REBECCA MINKOFF 的 5-zip 與 MAC系列,一直是品牌的當家長青款,每季也都會推出限定色,不過一般日常搭配的話,「百搭黑」還是小編最先推薦的,除了先前推薦過的 MAC 包( MAC 包開箱文), 5-zip 也非常值得拿來跟大家推薦一下!

圖片取自 Pinterest

除了鼎鼎大名的「鑰匙釦環」,「流蘇元素」一直點綴著 REBECCA MINKOFF 的各式包款,像是 Moto Rocker 、 Micro 就運用了大量的流蘇元素,而今天小編今天要介紹的 mini 5-zip ,就是流蘇元素當中數一數二熱門的包款!

給大家看一張側背的樣子,歐美品牌的包款鍊帶似乎都比較偏長一點,建議大家要入手的話,可以注意一下鍊帶的長度,小編試背時有稍微將鍊帶綁一下,當然很多人也會直接將鍊帶打個結,也是可以的,給大家參考一下囉!

近拍一張,可以發現 5-zip 最大的特色,就是所有拉鍊的地方都繫上了流蘇,而且都還頗長的,加上拉鍊本身的金屬質感,讓整體包身散發出個性感,非常適合休閒的搭配,簡單穿搭也能很不一樣!

加上它的荔枝皮革,即便是黑色百搭款,也讓人覺得沒那麼一般。

在試背之前,小編一直以為 3 個拉鍊都是可以裝東西的,但今天試背才發現, 5-zip 下面 2 個拉鍊其實是裝飾的作用,不過也可以理解,因為做了夾層還是要把空間做出來,第 1 個拉鍊做收納空間,也才夠深可以放東西。

夾層平時可以放比較常拿取的東西,像是小零錢包、手機,還有卡夾之類的東西,感覺可以放蠻多小東西的。

另外,小編背的這個角度可能看不太出來,但 5-zip 的底部是有鉚釘作為點綴的喔,這個小裝飾可以保護包包在置放的時候不會被沾染汙垢,或損壞皮革,平時又是非常棒的個性點綴。

再來就是內部容量,在小編背過的包包裡頭,這款算是中型的收納大小,一般來說出門的簡單小物,卡夾、短夾、手機那些,都是很 OK 的,但要是用長夾習慣的人可能不太合適,除非妳平常有一個可以替換的短夾。

 

整體來說,可以用 5、6 千塊的價格買到真皮包款,而且還不是那種很小的, REBECCA MINKOFF 真的是花小錢就能有精品享受的品牌,也難怪它在美國這麼受年輕人喜愛了,如果想要購入人生第一只精品包,或是找個耐用的 daily 包,  5-zip 似乎很適合出現在妳的清單之中喔!

>>> 前往選購 Rebecca Minkoff 商品

上一篇

為什麼大家都愛 BURBERRY Banner 包?開箱解析

下一篇

This is the most recent story.

Miss J.

Miss J.

在自己的能力範圍內,給自己最好的!愛好開箱分享,以推坑為樂,看別人手滑噴錢,很有成就感!