精品開箱

YSL 隱藏版好包!Spontini 獨家開箱

YSLMonogram 系列,一直是品牌非常受歡迎的系列,街頭所見之處,哪一個不是背 Monogram 系列的?但也因為這樣,有不少人詢問小編,除了 Monogram 系列之外,到底還有哪些實搭的款式,但又不太會撞包的!?

圖片取自 Lyst

其實隨便去官網滑一下,會發現 YSL 出的款式,實在比想像的多太多了,但不知道是媒體效應,還是貨源的關係,大家似乎只知道要買 Monogram 系列,沒有去注意 YSL 還有好多包款選擇!!

而今天小編要介紹的這款 Spontini ,是 Monogram 系列之外,小編很推的一款,它除了是 YSL 現在 online 的款式,網路上也還沒有任何一篇開箱文,但若在網路上找找圖片,會發現它還是有人背的,這樣的一款「隱藏系」的好包,小編實在有責任幫大家開箱一下!!

在過去介紹的 Monogram 開箱文中,有介紹到 Monogram 系列的 2 個標誌元素( YSL、V 字斜紋),皆來自品牌的高訂服裝,而今天介紹的這款  Spontini ,則是以 YSL 巴黎首家訂製時裝店的街道作為命名。

比起其他的 YSL 包款, Spontini 的確顯得比較中規中矩,但取代而之的,是它恬靜優雅的氣息,沒有什麼太多餘的綴飾,讓人感到特別俐落,給大家看一張小編側背的照片, Spontini 的肩帶是可以調整的,小編直接拉到最短,側背的長度大概是在上臀部(鍊帶長約 114 CM)。

Spontini 包是用非常好的小牛皮製作的,不用修圖就可以看見包包本身的光澤度,硬挺的身是梯形的形狀,但包包底部圓弧設計,很好地修飾了包包的造型,讓 Spontini 看起來很俐落、簡單,但又不會太銳利。

標誌的 YSL Logo 也是較為少見的黑色霧面,雖然不是學院包,但小編覺得 Spontini 更有學院風,就像是一個簡單小書包一樣。

除了包身, Spontini 背袋設計也很值得一提,不同於一般 YSL 的背袋, Spontini 是直接內嵌在皮革上的,背袋是直接從包包的上方的五金穿過去,這樣的設計讓背袋似乎跟包身一樣硬挺了起來,非常別緻好看!


在來就是內部空間, Spontini  的內容量並不算大,放上一本筆記本、手機,容量就差不多了,但頗貼心的是,包包內部附有 4 個卡夾夾層,外出必備的悠遊卡、信用卡都可以簡單收納,畢竟它的空間可能塞不了長夾,有附卡夾收納層還頗貼心的。

雖然精品大牌不免俗都會主推一些當家花旦,但多花一點心思看看不同系列的包款,或許更能夠找到屬於自己風格的 Style ,喜歡硬挺包身,但又不喜歡大包的沉重感, Spontini  或許非常適合妳喔!

>>> 前往選購 YSL 商品

上一篇

百搭鍊條包 REBECCA MINKOFF 5-zip

下一篇

輕巧防水!來自義大利的柏金包 SAVE MY BAG

Miss J.

Miss J.

在自己的能力範圍內,給自己最好的!愛好開箱分享,以推坑為樂,看別人手滑噴錢,很有成就感!