精品開箱

夏日必備!BALENCIAGA Navy 帆布包

隨著天氣越來越熱,不少人都會換上帆布包帆布包在烈陽下不僅讓穿搭更有亮點,濃濃渡假感,也是女性對帆布包愛不釋手的原因。細數眾多精品出過的帆布包,有幾個大家一定特別有印象,包括 BURBERRY Canvas 、 PRADA Canapa Stampata , Hermes 的 Garden Bag 都是榜上有名的帆布包款

圖片取自 annedortheandersen.dk

但若要提及近年大家最瘋的帆布包,一定非 BALENCIAGA Navy 系列莫屬,不知道是不是 BURBERRY 越來越多人背的原因, BALENCIAGA 近年出鏡率越來越高,無論是部落客或明星名媛,夏天都少不了這一款。

 圖片取自蘋果日報

雖然是 2014 年推出的老系列了,但 Navy 系列似乎有越來越受歡迎的趨勢,楊丞琳、鄭秀文等眾多女星,都有這一款手袋,為了解答 Navy 如此熱門的魅力,小編今天為大家搶先試背!Navy 系列就如同它的名字,有著帥氣的海軍風格,與休閒的渡假感,大空間的設計,即便是出國遊玩也非常方便,這也是為什麼 Navy 經常榮登「渡假必備包款」的原因之一。

今天小編試背的這一款 Navy 包,是系列頗多人背的手提款式,採用「亞麻帆布」製作,除了十分耐髒之外,還非常輕盈以及耐重!給大家看一張側邊手提的照片,從手提的照片可以看到 Navy 包大概是「中型」的大小(W 30 / 45 cm x H 24 cm x D 18 cm),包身上的酒紅線條是「單寧布」去做搭配的,這個點綴讓包包看起來硬挺有型,而不只是常見的帆布手提包

近看 Navy 包身,酒紅色的單寧布上還有拼接少部分的小牛皮,提把也是用牛皮製作的,這些小細節讓 Navy 包更有精品的味道。

而亞麻色調與酒紅色在陽光下,非常的亮眼,想要展現休閒感也可以這麼有個性!

另外,在這一款 Navy 包裡,還有附一個收納小包,同樣是小牛皮與亞麻帆布拼接設計。

可以用來裝一些化妝小物,或悠遊卡,說是小包其實也蠻大的,放進一副太陽眼鏡也是綽綽有餘。

而為了方便使用者拿取, Navy 包還貼心附有釦帶設計,東西多的時候也不怕找不到小包包啦!

再來是內部空間,除了擁有很大的容量, Navy 包側邊的釦式設計,東西比較多的時候,還可以自己將包包手動增大,這一點是真的蠻實用的,逛街 shopping 也不用提大包小包,一個帆布包包的容量就能搞定。

亮眼的亞麻帆布,搭配上精緻的皮革,讓它的精品感更為凸顯,夏天簡單搭一條短褲、丹寧牛仔褲,或是白色洋裝,就非常有夏天的氛圍!

>>> 前往選購 BALENCIAGA 商品

上一篇

輕巧防水!來自義大利的柏金包 SAVE MY BAG

下一篇

This is the most recent story.

Miss J.

Miss J.

在自己的能力範圍內,給自己最好的!愛好開箱分享,以推坑為樂,看別人手滑噴錢,很有成就感!