精品開箱

德國的皮件精品 OFFERMANN 手提包

一般人可能不太知道  OFFERMANN 這個品牌,但如果有去過德國玩的話,或許會多多少少聽過它的盛名, OFFERMANN 是西德最知名的皮革製品公司,早在 1842 年的時候就擁有自己的皮具廠。

圖片取自官網

OFFERMANN 最大的特色,就是它皆使用歐洲生產的高品質皮革、鍍鈀五金製作,質感良好且經得起長久的使用,因此非常受德國人的喜愛。在當地, OFFERMANN 不僅是一個很有威望的品牌,還是許多有商務需求的男女性,第一個會考慮的品牌。

如果仔細研究一下 OFFERMANN 出的包款,會發現它有許多實用的公事包、商務背包,以及卡片夾,絕大多數都是比較偏男性的設計,但小編發現,近期有幾款都還頗中性,女生當作日常上班使用也很合適,因此便迫不及待來推薦給大家啦!

今天小編背的這一款,是 OFFERMANN Frankfurt 系列的簡易外出手提包,是藍色的款式,它總共有 S 跟 L,2 種大小,顏色的話包括:紅色、黑色、軍綠藍幾種顏色。

第一次拿到  Frankfurt 系列的感覺,就是皮革的觸感非常厚實,比一般的真皮手提包更具厚度。Frankfurt 系列看起差不多是 A4 的大小,藍色的皮革陽光下看起來很有氣質,非常適合當作一般外出的手提包

垂吊在手上很好看,包包不會過大,也不會太小,雖然是小手提袋,但整體氣質就是很不一樣。

掛在手肘上也是,隨著夏天逼近,大家都開始穿上比較亮色系的衣服,搭上深藍色的小手提袋,非常百搭,無論是當作上班包,或是中午外出使用午餐包,都非常合適。

因為是手提的設計,所以可以自由開合拿取筆記本,零錢包以及化妝小物,因為包身比較狹長,可以裝的多,又不會找不到,放東西也是進出自如!

給大家看一下它的手提設計,除了用牢固的五金作為定型,提把還用了牛皮飾條作為固定,非常細緻的設計,難怪大家都對 OFFERMANN 的耐用性讚不絕口。

就連提把也壓印上了品牌 Logo, 更凸顯它的大器質感。

再來就是 Frankfurt 的內裡,因為它是長形的包款,所以放進去筆記本什麼的都沒問題,除了可以當作上班包,上班族如果有在進修當作小書包放課本也很合適。

而且 OFFERMANN 的內裡飾牌應該是我看過厚度最數一數二的,有此可見它的用料是多麼的實在,難怪越簡單的東西其實越難做的好,OFFERMANN 設計簡單,實用與耐用性也很好,真是太佩服德國人的工藝了!


喜歡輕便出門,但又找不到好用手提包的妳,不妨考慮一下 OFFERMANN 手提包吧!

>>> 前往選購 OFFERMANN 商品

上一篇

夏日必備!BALENCIAGA Navy 帆布包

下一篇

This is the most recent story.

Miss J.

Miss J.

在自己的能力範圍內,給自己最好的!愛好開箱分享,以推坑為樂,看別人手滑噴錢,很有成就感!